또 사보요~ ^^

또 사보요~ ^^

쩡쩌러정쩡 19 3,355
담당자가 바껴도...
거래처를 안바꾼다니... 참.... 하기 싫당...
그치만... 열심히 내지작업중이랍니다.

Comments

★쑤바™★
텍스트 쓰느라 열라 힘들었겠당..ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
이뽀이뽀~ ^ㅡ^ 
뭐냐
오우~ 굿입니다 
바이올렛
넘 깔끔하고 이쁘네요~ 저도 사보 함 해보고 싶다는...^^ 
쩡쩌러정쩡
*^^* 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 도~옴~샘. 
도움
가끔하는 거 봐주는데..
집에서...  일만 잘 해봐라.. 뭘 못하게 하나...ㅠㅠ;;; 
化朗
나이스 짝짝짝!! 
깡통나무
편안한 스탈~~~~~emoticon_113 
이수연
완전 깔끔 멋쪄요.. 
사다드
풉....emoticon_107 
거리
정갈한데..., 쩡쩌러 처럼 움하하..., 
ㄱㅓㄹㅣ
돔샘..., 나델따 쓰라니까..., ㅋㅋㅋ 
사다드
도움엉네는 실력좋은 도움엉이 이끌어가기에 다좋은데..
토맥질 못한다는...왜냐구요? 그건 도움엉께 물어보셔요..emoticon_009 
도움
스카웃 해야겠다... 
사다드
욜심히 한다는거 좋은거지....ㅋㅋ 
자이
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
^^~ 
쩡쩌러정쩡
ㅎㅎ 단가때문입니다. ㅠㅠ 
엄지얌~^^
와~ 깔끔하니 잘하신당!!
예쁘게 잘해 주니깐 안 바꾸는거 아닌가욤~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand