___의정보고서와 이전꺼

___의정보고서와 이전꺼

유령 6 3,304
선거철이 점점....
의정보고서에서 전체적으로 자간을 조금 더 좁히지 못한 점.
요구로 인해
표1의 성화봉송이미지 삽입(매우 거슬림)과 표4의 도식화가 울적합디다.
선거물이야 으레 거기서 거깁니다만.....

스크롤의 압박을 드리게 된 점 송구하나
예전(한 사오년 전 쯤)에 이곳에 부분 게시했던 분양카탈로그를 제대로 올려 봅니다.
컴백한 마당에 과거지사를 묻어두지 않고 뻘쭘한 짓을 하는 변명이라면..
댓글 주신 어느 분께서 '또 다른 유령?'을 언급하시기에..
저는 오래 전, 그 당시 유령입니다.

예전엔 디자인 실력의 편차가 심했던 것 같던데 요즘에는 -전부 다- 펄펄 날아다니십니다 그려.
음.. 내는 다시 기어다녀야 겠습니다. 포샵질보다 편집질(발상의 전환)에 더 노력해야 겠어요.

돈은 역시 분양물이야.... 

Comments

★쑤바™★
퍼감미다~~ 
샤이닝
조아요!!! emoticon_113 
바르찌기
의정보고서인가??
신문기사 바닦에깐그...
돌리던가 더 옅어야 할것 같은데..
텍스트랑 분간이 좀... 
윤찡
피오피쪽도 쫌되는데,ㅋㅋㅋㅋ 
자이
하하...그렇군욤...^^ 
공허
마지막 글이... 가슴에 와닿아요...-,.-;;

돈은역시...emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand