표지시안입니다.

표지시안입니다.

여울빛 11 3,373
편안함을 무지무지 강조하시드라구요~
많이 동화적인... ^^;;

'엘리시움'과 '여러분을 찾아갑니다..'이거 문장배열을 어떻게 해야할지 모르겠어요.. ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
앨리시움?아파트인가? 
대화니
위 댓글을 보면 브랜드고지+티저 스타일을 퓨전하라는 미션같습니다.
티저는 임팩트와  생명인데 너무 약합니다.
이미지나 디자인보다는 광고 안부터 다시 시작해보심은 어떨런지요.
제 짧은 소견이였습니다^^; 
김대원
여울빛적으로다가 작업하신거 같네요
다 조아보이네요 
KENWOOD
평당얼마일까,,,
짧은소견에,,,서체간의 융화가 조금 어색한듯,,,^^ 
여울빛
마침표 ^^ 수정할게요~ 감사합니다~ (__)(^0^)
아파트맞는데요~ '엘리시움이 모지?' 해야한대요.. >.<
그래서 다른말 넣지말구 저렇게만 넣어달래요.
아,,글구요~ 그네타는건 유료사이트에서 다운받은거예요. 
엄지얌~^^
^^
부드럽기는 해용~ 
kdw
그네타는 것은 일러....로 작업 하신건가요.. 
거리
찾아 온다니까 기다려보세요..., 
명랑!
아파트인가요? 
윤찡
느낌좋음..^^ 두번째 소스좀..히히 
사다드
일단 마침표는 빼고 하셔요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand