한서대 내지입니다

한서대 내지입니다

박민선 14 3,795
한서대 내지입니다 봄의 느낌을 살리려고 했는데... 여하튼 컨펌났습니다.
글구 사진에다 일러스트합성하니까 느낌이 좋죠 ..  요즘은 그런게 유행이더군요 

Comments

정원주
입이 떡 벌어져요...ㅜㅜ
부러워요...언넝언넝 해야할 일들이 많네요..
도대체 경력이 얼마이시길래... 
앙즐레
emoticon_003emoticon_024 
이수영
정말요? 저 사양 안하는데.... 주시면 감사하게 받죠^^ 
박민선
ㅋㅋ 한서대하나 드릴까용emoticon_003 
이수영
충남 서산 해미에 있는 학교 맞죠? 우리 동네네?ㅋ
예뻐요^^ 
박민선
너무 어렵게 생각안하고 쉽고 편하게 읽을수 있는것에 초첨을 맞추고 사진은 모노톤이나 듀오톤과 함께 수채화 느낌의 일러스트를 가미하면 정말 고급스럽게 표현된 느낌이 나더라구요~ 문제는 수채화 일러스트를 그리는건데 그게 문제인것 같아요~   
化朗
요즘 그렁게 유행이더군여...ㅋㅋ
암튼 갱장해요...
공허// 내가 좀 무식해서리..스토리텔링이 머시냐? 
됫거등? -♪
꺄악~~~~~~~지훈이당~ (*^o^*)(*^o^*) 
모리슨
포토그래프=> 포토그래퍼겠죠 ^^

KENWOOD
역쉬,,,향기가나~~~~~emoticon_113 
공허
저도 요즘 대학광고 땜에 진땀인데...

새롭고 파격적인것을 원한대요...

좋은 아이디어 읍을까요;;(구걸중...-,.-)

대학광고에도 스토리 텔링이 먹히려나...-_- 
공허
이룸님 회사엔 없는분 빼고 다계시는거같네요 ㅜ_ㅜ;;

부럽삼 ㅡ,.ㅡ 글고 사진에다가 일러스트 합성한거 느낌 정말 좋으네요 ~!^-^ 
박민선
포토그래프가 있어서 외주안주고 촬영했습니다 
유해성
신선하고 재미있네요^^ 사진은 제공 받으신거죠?
직접 찍으신거 같지 않아서요 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand