한의원 홍보 책자시안요

한의원 홍보 책자시안요

검은고양이 8 3,968
주거래처가 한의원이라서...

계속~~~쭉~~~ 한의원 책자만 하고 있습니다.

지겨워지기도하고... 게을러져서...

보시구 질책줌 해주세염~

레이아웃이 점점 단순해지는것이...^^;; 

Comments

mamelda
음 좋습니다..
이 디쟌은 제가보기엔 아이를 위한 엄마의 마음이 담겨있습니당 ^^
한의원느낌을 더 실어주심 좋지않을까 생각해봅니다만...
한의원 원장님께서 좋다하시면 굿인거졍^^ 
박민선
너무 이쁘게 잘하셨네요...너무 유아틱한게 아기자기하고 괜찮네요 
긴또까
"근본적으로 치료" 보다는 "근본을 치료"가 맞을듯...
표지모델의 그림실력 키워야 할듯... 
검은고양이
원장님들께서 아이러니하게도
한의원느낌을 싫어하시더라구여...ㅎ ㅎ
분당아니구 충무로에서 일해여~*^^* 
명랑!
오홋... 이쁜데요. ^^;;
한의원 느낌은 전혀 없네요. 
알로하
분당쪽에서 일하세요? 
검은고양이
어린이 전문 한의원이다보니...쪼금 유치한가여???...^^;; 
민실장
표지는 이쁜데여 내지쪽 칼라가 넘 진하지 않은가여! 조금 꽉차 보입니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand