전단시안...

전단시안...

化朗 15 3,937
유통팀에서 전단 경쟁시안 들어간다고..
그래서 만들어 줬는데...
어케 된든지...
소식이 엄네여..ㅡ.,ㅡ;;
일단 시리즈에 첫번째건 진행하라는데..
어케 된건지...
간만에 실그림도 그리고, 데칼코마니, 마이블링, 스크레치 다 해봤슴..ㅋ 

Comments

freestyle
천안에 있는 야우리네~~ 
동감
다 멋지지만 두번째와 마지막꺼 예술입니다. 대전 왕자님 맞으시네요 ^^ 
박민선
디자인하면서 학교다닐때처럼 여러 기법을 사용하여 작업하기가 힘든데 정말 잘하셨습니다. 짝짝짝emoticon_054 
햄토리
첫번째 작품이 살짝 아쉽지만 너무 잘하셨네요~
짝짝짝~ 
공허
멋지 십니다 .^^ 
아켄
와우 멋지다;;;;;;; 
:+)곤(+:
와~ 잘하셨다~
느낌 좋은데여~~~ 나두 나중에 써먹어야쥐 ㅎㅎ 
자이
와 ~
정말 멋지당...
전단이 이람...
난...어데로 가노...ㅜ,.ㅜ 
헤이스트
헐~ 화랑님 훔처갑니다 신고하지 말기...^^ 
모크렌
와~멋지네요~머라고 할말이..감탄사만 나옵니다^^ 
윤찡
^^ 좋아요.^^ 월드컵느낌은 역시 붉은톤이.^^ 
명랑!
exellent!!! emoticon_091 
거리
역시 대전의 왕자야~ 
모리슨호텔
첫번째꺼만 빼고 다 굿입니다
백만부 인쇄대기 하시오 
됫거등? -♪
Gooooooood~~~~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand