어제꺼 내지중...,

어제꺼 내지중...,

거리 14 3,356
...., 

Comments

이금주
얼마나 해야 이 경지에 다다를까요?  클래식하고 좋네요. 
─며루───
컨텐츠구분.. 페이지.. 문양.. 다 너무좋다.. emoticon_113 
대화니
와 클래식이 묻어나요~~^^   
윤찡
오호..^^ 멋지삼.. 
완두콩
거리님 작품보면서 항상 느끼는거지만..
난 언제나 저렇게 할수있나 하면서..
많이 보고 배웁니다. 꾸우벅^^ 
0허
오오...페이지 넘버에 디테일 ..+_+)b 
꼬똥이
따라하면 안됨.... 똑같이 하셈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 높은음자리 비스꼬롬 한건 머디아~ 한몫하넹~^^# 
化朗
형님 따라해도 되져? 
化朗
어걱...문양이 필요해여!!ㅋㅋ 
자이
와~~
멋지당....^^ 
KENWOOD
콘솔,,,싸게 살수엄나유,,, 
동감
역쉬....뭐가 틀려도 틀리네요 멋져요! ^^ 
모크렌
두번째꺼 바닥에 손가락으로 문지른건가요??기법 멋지네요^^
은근히 가구랑 어울리네요^^ 
됫거등? -♪
진짜 예술이닷~~~~~~~~~!! 거리엉 갠적으로 어케 비법전수 안될까여?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열공하고푼 열정이~ emoticon_085 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand