옥시 글로벌 리플렛..

옥시 글로벌 리플렛..

윤찡 10 3,253
올만에 잡아보는 리플렛이네요.^^ 

Comments

★쑤바™★
하단부가 표지인가?
하이튼 쪼매 헷갈려씀..-_-; 
구망이
넘 푸르딩딩......  하눼ㅇ.... 눈아포.. 지도가 몇개랭??  8개 아닝가???   
윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 듣기싫치?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
잘했쓰,,잘했쓰....emoticon_004 
윤찡
저두 그런개념으로 잡았는데 그러지말라네요..그냥  글로볼 홍보라서  기획쪽 느낌으로 해달라구해서리.^^ 아무튼 아직 시안용임..
우리생각대로하고싶지만..그쪽 사항도 고려해하하는것도있겟죠 
명랑!
옥시가 영국회사랑 합병을 했구려..
그 회사 역시 주로 주방용 세제 회사이던데... 
KENWOOD
팔방이오,,,미인이오,,,^^;; 
윤찡
참고로 옥시는  RECKITT회사란걸 잊지마삼.^^
옥시느낌은 전혀 반영되지않음.^^   
윤찡
첨부로..외국으로 나가면 옥시존재가 없음....Reckitt Benckiser's 사용함...옥시는 국내용..^^임 
명랑!
세계지도가 7개나...emoticon_006
옥시... 벌써 15년 전 쯤인가? '물먹는 하마'로 대 히트를 친 후.
옷장에 넣는 좀벌레 퇴치 제품을 만들고는 이름을 정하지 못하고
가칭 '좀먹는 하마'(욕 같아서 못씀.ㅋㅋ) 시안을 했던 기억이...^^
결국 '하마 로이드'로... emoticon_001
전체적으로 '옥시'회사 느낌이 안드오.
어떤회사도 같은식으로 디자인할것 같은...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand