코에어...

코에어...

헤이스트 12 2,696
환경호르몬을 없애준다네요... ^^ 

Comments

여우같은곰팅
퍼렁색 넘넘 좋아요~~ 
상큼발랄깜찍
우리사이..ㅡ.ㅡ; 
헤이스트
백정수님 감사합니다.
다들친한것은 그만큼 잘어울리다보면 친해집니다.
백정수님도 금방친해지실거에요~ ^^ 
백정수
아..틈이없어..  다들 친하니깐..  나따위..  말거낼 틈이.....
난 저런 그리드가 좋더라..^^emoticon_024 
헤이스트
^^ 행님들 감사합니다...^^
꼬맹이의 표정이 좋아서 선택했어요...^^ 
거리
zzzz..., ZZZZZ...., 이젠 잠자야지..., 
KENWOOD
조타,,,
푸른숲이면,,,더좋을텐데,,, 
헤이스트
ㅋㅋㅋ
그표 텨야해... 강조사항 원고는 요란한 표로돼있는거 저렇게 바꿔준겨...
행님 월래 우리사이가 이정도에요...ㅋㅋㅋ 
사닷
발찍이는 헤이를 너무 사랑해...
언제나 태클걸구...히히.. 
상큼발랄깜찍
오퐝~~~ 3면에 표~ 색깔
주, 빨, 녹, 보
톤다운~^^;;
색들이 다 튀어욤~~
오퐝~~~ㅋ 
헤이스트
아악!
시안올려놓고 보니까! 코에어 스페링이 잘못돼있어서
부랴부랴 수정해놨어요! ㅋ
내용을 빼면 안된다길래 좀 억지스럽게너줬죠...^^ 
─며루───
코에어? 콧바람? ...."흥?"
원고가 무쟈게 많네요 집어넣느라 고생많았겠다~
원고가 저렇게 많으면 오히려 가독성이 더 떨어질텐데..
광고주들.. 욕심은 많아가지구..
ㆅ 표지 깔끔하니 좋네요. ^^

-번개 엄청치는오후-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand