페키지, 인라인 포맷입니다.

페키지, 인라인 포맷입니다.

헤이스트 23 2,231
사진찍는게... 무지어렵네요... 안하던 작업해보니... 답답하구요...

하나하나 해보면서 느껴야겠네요... 수정좀...^^ 

Comments

거리
날 새면 전화하자..., 
명랑!
"저런 느낌이요?"라 그러면 뭐라 해야하나...ㅋㅋㅋ~~
표현력도 중요하지만, 레이아웃에 대한 감각이 약해서...
....암튼 조금씩 나아져 가는건 확실해....^^;; 
쁘리리
다 퇴근하셨나요??
아님..아직도 저녁드시나요??
반응이 없으시네.. 
쁘리리
조립품을 왼쪽 페이지에 넣는게 더 낫지 않을까요?
밟은 박스 아래 빼꼼 나오는..^^;; 
헤이스트
명랑행님 저런 느낌이요?
급하게 시안먼저 보여드리고 수정하려구요... 
명랑!
뒷면에 박스 밟은거 넣지말고... 조립품을 넣지 그러냐~~ 
명랑!
어릴때 장난감 사면, 플라스틱용 뽄드...요거 디게 냄새 뿅감...
저 박스 조금 열려서 판떼기도 좀 삐져 나오고...
스티커도 ....(나 100원짜리만 사 봐서리...) =,.=;; 
KENWOOD
그래,,,일단 컨셉은 좋아,,,헤이말대로,,,진행이 마니 되버렸으니,,,
학생이 만드는게,,,주목적이니,,,의미전달을 위해,,,애들,,,좀,,,불러와봐봐,,, 
명랑!
아, 학생들이 맹글어?.... 나야 대충 본거니...

헤이스트
명랑형님... 시안내에서 수정을좀...
컨셉자체를 바꾸기에는 진행이너무 돼버려서요...
인쇄도 일부러 제가 우겨서 해놨는데... 사용안하면...
부장님이나... 인쇄기장님한테... 면목이... 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍게~ 학생들아~ 좋은 물을 맹글어~ 공부하자네~~ㅋㅋㅋ
학상이~ 학상다워야~ 학상이지~~~
=3=3=3=3=3 
KENWOOD
명랑햄,,,컨셉이,,,학생들이 맹그는 대학이라자나요,,,-.,@ 
명랑!
물 속이야... 둥둥 떠 있는 느낌으로...
내지도 다 바꿔... 가끔 액서사리로 이쁜 물고기도 좀 지나가게 하고~
"좋은 물에서 공부하자!!!" 뭐, 이런 컨셉으로~~ 
KENWOOD
애들 좀불러와봐봐,,, 
명랑!
개울에서 피라미 같은거 잡을 때 쓰는 투명한 어항은 어떨까?
그거 있잖아... 들어가면 나오기 힘든....
거기에서 나오는 사람은 사각모 쓰고 나오는거야~~
어항 속에는 바글 바글.... 책보고 있는놈, 공차는 놈...이런놈, 저런놈...
입구에는 어설프게 빠져 들어가는 놈...
어항에는 실크인쇄 된 듯한 학교 로고가 박혀있고...

뭘 하기전에 아이디어를 먼저 구하라구~~ 
KENWOOD
음,,,, 
헤이스트
내지 페이지랑 연계되서요...
시안입찰 붙으면 내지부분은 1296번에서 목차부분처럼
전페이지에 걸처 장난감 완구같은 느낌으로 가려고
청주대라는 박스를 만들었습니다.
붓은 디오라마할때 사용돼는 붓이구요...
에나멜은 아무리 자료를 뒤져도 없길래... 못넣었구요
에나멜하고 같이들어갔으면 느낌전달이 훨자연스러웠을텐데요... 
명랑!
아, 농담 때리다 보니 생각 나는데...
핵교 마크가 펜촉인데...다르게 보면 항아리 같이도 생겼네...
큰 손이 사람을 집어서 넣는.... (이것도 아닌거 같고....emoticon_001)
암튼, 꾸미기에 앞서 생각을 잘 하는게 더 중요함.   
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 맹글어가는~이라자나~
저것은 그냥 박스가 아니고~
조립하는 장난감 박스같은거라든데~
ㅡ.ㅡ;; 의미전달이 넘흐 어렵지???
그래 맞아~ 그게 문제였어~ 흐흐흐 
명랑!
그런데... 왜 박스를 넣어야 했던거래?....emoticon_005
붓, 릿빠는 의미전달이 안되고....
차라리 요강(오강인가?ㅋㅋ)을 놓고(뚜껑있는... 자기로 된거..ㅋㅋㅋ)
빠져서 허우적 대는 신입생을 넣지...캬캬캬캬~~~(농담)emoticon_001 
헤이스트
글씨... 그렇지 안아도 이리저리 굴리고있었는데...
형님들 리플보고 수정하려구 기다리고있어...
그림자도 내가 생각한 각도는 저거같은데... 기다려봐야지... 
상큼발랄깜찍
음~~ 그림자 처리가....
저거 맞눈거야??? 맹랑삼~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
위에꺼~ 글씨가 같이 누버가꼬~
타이틀이 약해보여~ 내눈엔~^^흐흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand