2006청주대 수시모집 공개입찰...

2006청주대 수시모집 공개입찰...

헤이스트 22 3,214
최종 선택을 현역 고등학생대표로 20명전도를 뽑아서

그학생들이 초이스한다고 해서 자체적으로도 타겟을 고등학생으로 잡았구요.

컨셉은 자유로움

시안1 : 청주대라는 페키지를 학생들이 자유로이 만든다!

시안2 : 최근 많이사용돼는 일러와 사진을 이용한 자유로운 교내풍경

시안3 :  X-트림 스포츠를 이용한 자유분방함

간단히 요약하면 등의 컨셉으로 작업했습니다.

행님들 부족한부분이랑 쏘스어떤걸더 넣었으면 하는지 조언좀 부탁드릴께요...^^ 

Comments

불타는 고구마
아이디어는 좋네요 편집만 쪼끔 정리 잘해주시면 더 좋을텐데
어쨌거나 님 잘하시네요 
헤이스트
아구아구... 행님 별말씀을요... 그 도면 참조해서
도면그렸으니까 도움이 됐습니다... 어제 10시까지 기달려서
판넘기고 갔으니까... 오늘인쇄나오면 촬영해서 수정해야죠... 
KENWOOD
헤이야,,,도면 잘못보내,,,미안타,,,그거보고,,,상하짝박스라고 하는데,,,
우리때 장난감은,,,문방구에서 파는,,,백원짜리 희딱꾸리한,,,조립형장난감이라,,,이해력부족이였다,,, 
헤이스트
익스트림... 자유로움속에 즐거움...
보드판이 포인트인데... CJU색이 너무튄다고 그래서
짐 아이언플레임으로 가볼려구...

아직선택한건 아니구 중간마감이라... 짐 시안1 박스만들어서
인쇄넣구 내일 접어서 촬영해야지... 근디 오늘 하리쪽이 바뻐서...
판못나가면 모래해야는데...ㅜ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
전체적으로 밑으로 내리면~ 하늘이 좀더 많아지겠지?
회색부분은 조금만 보이고~(멀 의미하는지를 모르겠그등~)
벽도 좀 늘리고 늘린부분에 대학교로고 들어가주시고~
(긍데~ 바퀴에 왜 마크를 쳐박았어??ㅋㅋㅋ)
그러면 될려나???ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아~~ 덕영씨~~~~~이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 덕영이야?? 호호호호 어쩜~ 얼굴이랑은 ㅡ.ㅡ;;
헤이가 더 잘어울리는데?? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 멀로 택한거샤?? 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;;
덕영씨~ 바궈주세요! 해야 바꿔주지... ㅜ.ㅜ

회의 끝났습니다. 페키지 인쇄해줄테니까 해보고 싶은데로
만들어보라네요... 3번째시안 CJU 이니셜부분이 밑밑하다는데...
조언좀 부탁드릴께요... 
상큼발랄깜찍
궁금궁금~ㅋㅋㅋㅋ
헤이오라방이~ 청주한라에 전화해서 헤이스트 바꿔달라면
바꿔주나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
여직원이 시안준비가 덜됐다고 늦어지고있어요...

갑자기 호출할거 같네요... 결과보고 바로할께요... 
사닷
3시다...결과보고혀...ㅋㅋ 
KENWOOD
좋네,,,
애들,,,쪼매만,,,더작게,,,
시안통과해,,,마무리작업,,,보여줘,,, 
헤이스트
헉! 헉! 우선 자체시안이 3시로 잡혀서...
후다닥 수정했습니다. 박스가 틀어여있죠?
그러구 책같다는얘기... 우리회사 여직원도...ㅜ.ㅜ
자체시안통과하면 상자10부만 인쇄해달라구 쫄라서 촬영해서
만들어야겠네요...
거리행님 미워...ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
거리님,,,자라나는 새싹을,,,문지르시면,,,아포,,,
헤이야,,,박스의,,,좌우대칭이,,,약간,,,안맞는거같네,,,
근데,,,너요즘,,,정말,,,잘한다,,,emoticon_113 
거리
뚜껑만 보여서 그런가...,
밑에 박스도 보이면, 더 패키지 같을텐데..., 
거리
패키지 아니고..., 북같아...,
=3=3=3=3=3=3=3...,=3=3 
헤이스트
켄우드행님 감사합니다...
관련이미지 찾아보고... 진행해볼께요...^^
전 자체시안 통과가 돼면 걍 페키지 10장정도만 인쇄해서
페키지를 만든후 촬영해서 너줄려구했더니...
그렇게는 안될거같네요...
외국애들한번 대입해볼께요...^^ 
초롱소녀
마지막꺼요...이뻐...^^ 
KENWOOD
저포맷으로 간다면,,,
세계로가는대학,,,세계인이 오는대학,,,
한국애들이랑,,,외국애들이,,,저,,,패키지에,,,쬐그만한게,,,군데군데,,,매달리게 하는거야,,,박스를 맹글던지,,,뜯어먹던지,,,그건,,,애들한테,,,맡기고,,,
유치해도,,,눈감아도,,,-.,@ 
상큼발랄깜찍
첫번째꺼~~
아이디어는 재밋는데~
표현은 재미없는걸~ ㅡ.ㅡ;; 
헤이스트
켄우드행님 첫번째 시안 표지부분에
쏘스를 너어줄만한게 생각이안나요... 패키지관련인데...
조언좀... 상자에서 튀어나올만한거... 여백이 너무거슬리는데...
뜻대로 안풀리네요...

P.S 3일동안 밀린일처리하면서 자근자근 준비한시안인데...
눈에보이는 허점처리가 안돼는게 너무 답답하네요... 
KENWOOD
캬,,,나날이,,,실력이,,,일취월장이구나,,,emoticon_113
근데,,,운동화는 깨끗한걸루,,,emoticon_003 
한동미
전 첫번째가 좋아요~~
컨텐츠 부분이 멋진걸요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand