카다록

카다록

M 15 4,368
5도인쇄물입니다...
어떤식으로 해도 이 제품카다록은 디자인이 잘 안나오는 것 같네요

Comments

권명덕
산뜻... 
사랑의 결정체
짝짝짝! 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 
마법사 온
저기.. 근데 왜 22페이지죠?

정말 폼안나는 제품과,, 얼마안되는 양의 내용을 잘 맞추셨네요..
두고두고 그회사 사보가 될듯(회사보물)..

아.. 그리고 님 고맙습니다. ^^ 
우진규
잘나왔는데.... 
윤찡
예전 작업생각이나네요.^^ 넘잘하셧네요..이쁜게 잘 만드셨네요.^^ 굿 
KENWOOD
참,,,표현의 한계란,,,emoticon_113 
동감
대추도 추가! 화랑님 말씀처럼 비밀글 올려서 혼자 리플 입빠이 달면 그렇게 될래나...나중에 걸리면 화랑님 핑계되면 될꺼고 물귀신 작전 흐흐흐 emoticon_001emoticon_054 
化朗
제생각인데요.
방한개 만들고 리플을 이딴식으로.
.
.
.
.
.
이럼 만점 쌓일것 같은데ㅋ
물론 한방중 방장님의 눈을 피해서...ㅋㅋ 
化朗
글하나에 최소 3개이상의 리플을 다시면..ㅋㅋ 
명랑!
대추놔라~ 
동감
여기 저기 돌아댕기면서 감놔라 배놔라 하는데 생각보단 안쌓이네요 ㅋㅋㅋ 
化朗
동감뉨 포인트 잘 쌓여가고 있나여?ㅋㅋ 
化朗
오~ 저런 용기를 이렇게 예쁘게 표현할 수 있다뉘..emoticon_113 
동감
깔끔하니 잘 하셨네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand