삼성하우젠이랑 옥시랑 만났을때..ㅋㅋ

삼성하우젠이랑 옥시랑 만났을때..ㅋㅋ

윤찡 11 4,038
요번에 삼성세탁기 살때 주는 옥시제품...패키지시안 

Comments

化朗
우어..조아여.. 
giri
음...전 트롬인디..... 
윤찡
요번껀은 옥시보다는 삼성제품에 포인트를 주더라구요...옥시는 덤..ㅋㅋ 
초롱소녀
나두 패키지 해보구는 싶은데 기회가 없어요...
지금 일하는 곳은 인쇄소...^^
낭중에 기회가 되면 꼭 해봐야 겠어염^^ 
됫거든? -♪
어렵다는 얘기거등.. 해석좀 잘해랑~~~~~~ 
KENWOOD
패키지 보기엔 쉬워보여,,,넌,,,천재야,,,
난,,,아즉도,,,보기만해도,,,눈알이,,,@@ 
헤이스트
emoticon_113

훔처갑니다... 비데는 어떻게 진행중이 신지...? 
됫거든? -♪
패키지가 보기엔 쉬워보여도 각도를 조절하려면,, 은근히 짜증날거같다는.. ^^
역시 그림을 잘그리고 볼일이야... 
우진규
디자인 너무 깔끔하고 이뻐요~~ 
동감
전에 한번 패키지 해봤는데 정말 돌아버리는줄 알았습니다.
그래서 패키지디자인 하시는분들 보면 항상 대단하시다는 생각이 듭니다. 
엄지얌~^^
이쁘게 잘했네~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand