표지다시^^;;

표지다시^^;;

M 8 3,820
디자인이 영~쩝~~^^;;

Comments

헤이스트
혹시 테클걸릴까봐서 하는말인데요...

애플첸서리 <== 저는 부르기 편하게 체리 체라고 부르거든요...ㅜ.ㅜ 
헤이스트
훨씬 좋아졌네요...^^

뒷페이지에 애플체리보다는 딘서체가 더 잘맞을거 같은데요... 
M
세상님의 조언 감사합니다.
전에 제품의 특징적인 부분만 부각시켜서 배경이미지를 쓴적이 있어서..
이번엔 다르게 해달라고 하네요^^;;
동그라미 안에 이미지는 수정을 해보겠습니다.^^..저도 약간 복잡하다는
생각이 들었는데^^;;..고맙습니다...꾸벅~ 
세상
깜끔하고 좋은거 같은데요..
굳이 한마디 한다면 표지쪽 제품과 동그라미 이미지 부분의 조합이
조금 복잡해 보이는듯요..
동그라미 안에 이미지 톤을 수정해 보시거나
제품에 맞는 뒤에 이미지를 특징적 부분만 찾아서
조금 크게 나타내보면 어떨런지요... 
엄지얌~^^
와~ 시원하니 이뻐요!! 
초롱소녀
이뻐요...짝짝짝~~ 
자이
^^...
emoticon_113emoticon_012 
하늘공주
깔끔하니 멋져요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand