카다록입니다. 많은 질타 부탁합니다.

카다록입니다. 많은 질타 부탁합니다.

하니 9 3,786
갤러리에 작품아닌 작품을 올립니다.(첨으로)
만약 내가 했다면 이렇게 안했을 텐데 하며
수정사항이나 맘에 안든부분 있으면 부탁드립니다.
그럼 여러분 ~~~ 

Comments

권명덕
깔끔~~ 
완두콩
좋은데요~~ 
이은영
느낌은 좋은데요...산뜻한 느낌..헌데 산만해 보입니다... 약간의 배경을 차분한 방향으로..그래도 이상태도 좋습니다... 
이영주
깔끔하네요~~~ 
긴또까
님들생각에 딱. 동의하고... 애기사진 쌩뚱~ 
하늘아기
멋진데요!
물방울이 좀 강해 보여요. 제품 배경도 좀 따뜻한 색상은 어떨까 주제넘게 생각해봅니당 
무심이
제일위에 페이지 테두리 없으면 더 시원하게 보일듯요..
조그만 패턴들 땜에 조금 산만하게 보이는듯요..
제품부분에 칼라 살짝 바꾸어 보심이..
하지만 좋아 보여요^^ 개인적인 생각입니다. 
M
이쁘게 잘하셨네요^^*..근데 표지는 없네요..

한미소
제가 보기엔 다 좋은데... 좀 산만해 보여요 그것만 빼구 좋아요~
내용이 많아서 그런가!!! ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand