허겁지겁 2시간 만에 완성한 표지-항상 5개정도 작업후 채택되는 느낌이란...

허겁지겁 2시간 만에 완성한 표지-항상 5개정도 작업후 채택되는 느낌이란...

이은영 19 8,308
맥디쟌경력쌓으면서 한번도 올린적이 없었는데..
항상 느끼는 것이지만 작업을 일단 받아서 하면 내가 보는 느낌과 관계자가 보는 느낌은 정말 틀리다는 것..특히 관공서는...
시안4개준비해서 관계자 만나러 가려다가 갑작스레 생각난 디쟌..그래서 결국은 이번에도 5개채워서 가져감... 5개의 시안도 하루만에 다 만들어야 하는 아픔이...
함 올려봐요... 

Comments

작은거인
괜찮으시다면 저도 붓터치좀 주세요..
rosekohs@hanmail.net 
권명덕
붓터치 괜찮네요... 맘에 들어요` 
이은영
붓터치 멜 안들어가고 걍 돌아옵니다요..이런~~ 
현정기
저두 붓터치좀 주세요...
hyunjungki@hanmail.net 
샤인
저도 붓터치 메일로 받아볼수 있을까요?
sj0050@hanmail.net 즐거운하루요~~~ 
박나레
저 붓터치 하는 방법 좀 자세히... 안될까여...?? ㅠㅠ   
이상현
님 저~붓터치 좀 받을수 있을까요 붓터치가 참 이뻐서요..
deapple@paran.com 제메일이예요~ 
이은영
잼스님.붓터치만 멜로 넣어드리면 되는 것인가요? 
이은영
빗방울이 님 일러스트로 붓터치 하는것 맞습니다. 우선 이미지를 포샵에서 합성해서 모양을 만든후 일러스트로 가져와 원하는 틀대로 붓터치를 거친것을 선택해서 굵기를 다양하게 조절해서 하면 됩니다.그럼 수고하세욤.  관공서도 틀에박혀있다는 생각은 버려야 할때...정말 감각이 날로 늘어가고 있는 관공서 관걔자 분들... 
化朗
두개만 딸랑해서 보내는 센스..ㅋㅋㅋ 
세상
흐미... 구정백서 CD제작한다고 안하던데
에휴... 5개씩 많이도 하시네요... 순발력 정말 좋으시네요^^ 
며루
구정백서를 시안5개씩만든다구요?

어휴.. 고생이 많으시네요.. 
한미소
전 시안3개 만들고...프리랜서는 아무래도 일을 따야하니 4~5개
1년 6개월 지난후  두개 보냅니다. ^^;
하고 난후 하나 뭔가 번뜩이면...히나 더 만든적도 있긴하지만서둥... 
빗방울이
멋지네요. 하루만에 5개를 만드실수 있는 실력 부러워요. 나머지 시안도 올려주세요~ㅎㅎ 그런데 저 붓터치는 일러스트에서 하는건가요? 저도 좀 알려주세요~ 
잼스~
혹시 저 부터치좀 빌려주시면 안될까욤 ^^;; 회사 소개할때 쓰려고하는데        ㅅ    가능하시면 쫌 빌려주세욤 ^^ 그럼 감기조심하세요
designerjm@naver.com 제메일이예요~ 
초롱소녀
시안은 많이 가져가면 갈수록 더많이 바랜다는...거래처에서...경험자 
동감
깔끔하니 좋습니다. 
ㅁㄹ
순발력이 절대 필요하겠네요. 좋은데요.^^;; 
서정호
심플하면서도 눈에 속들어오네요^^
저도 캘리소스좀 부탁드립니다
3ddosa@naver.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand