간만에 올림

간만에 올림

ALICE 14 2,972
오랫만에 가뭄에 콩나듯 함 올려바여~^^
사장님 친구분꺼라고 실장님 하라고 했는데 도무지 감감 무소식..
맘에 안드나..ㅋ
맨날 야근하다 힘들고 지치지만
지친 기색없이 꿋꿋하고 씩씩하게 하고 있습니다.
미쳐가는것인지..ㅡ.,ㅡ;

추석 잘 보네세요^^ 

Comments

권명덕
굿!!! 
정은경
색감이 산뜻하고 이쁘네요.. 
초롱소녀
너무 고급스러운데요...
전 표지는 아래꺼!! 속지는 위에꺼!! 
ALICE
하..하.. 죄송해여.. 동일 이름이 있는걸 봤는데 양해 없이 그냥 영어 이름 쓰던걸루 달아버렸습니다..죄송해여.. 앨리쓰님~^^; 
뽈탱이찜
멋집니다!! 문양을 쓰니까... 상당히 고급스러워 보이네요. 깔끔하고 좋습니다. 
엄지얌~^^
와~~~~^^;
멋지당!! 
모크렌
이뿌네요..고급스럽고,문양을베다로 까셧는데.
멋지네요.문양상용아니면 올려주세요^^ㅎemoticon_005emoticon_005 
됫거든? -♪
저두 그 앨리쓰님인줄 알고,, 일러만 잘하는게 아니었군... 생각했다는..ㅋ
됫당께라는 아뒤가 없어서 월매나 다행인지..emoticon_101 
아침이오면
ㅎㅎ 그러네여.. ^^;; 앨리쓰님이 아니라.  alice님이시군여.. 헛갈렸다.. 
며루
저도 당연히 앨리쓰님인줄알구.,
편집도 하시는구나,, 못하시는게없네..emoticon_009
생각했는데..emoticon_015 
한미소
앨리쓰님이신지 알았뜸...
일러만 잘하시는게 아닌줄 알았는데... !!! 아니였군요 동일인물이...

암튼... 색감 좋네요~~~ ^^

표지는 두개 맘에 들고~~~ 내지는 상단것을 더 선호함. ^^; 
앨리쓰
정말... 제 아뒤랑 거의 비슷하셔서...^ ^;;
암튼 구경 잘했습니다.
감각이 아쥬~~~~~~~~~긋이예염~~~*^ ^* 
아침이오면
미쳐가다녀.. 아니 미쳐가는건가여? 일에..사랑에.. 열정에.... ^^ 
명랑!
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand