마제스틱 초대장

마제스틱 초대장

윈드써핑 10 3,418
이미지를 봐선 알수 없지만;;;

샘플하니까 생각보단 이쁘게 나오더군요.
맨슨님 참고용으로 올립니다.

홈파서 끼는 형식이에요~
안지는 마제스틱 240g
봉투는 같은 마제 아이보리 120g(봉투는 먹고 없음! ㅡㅡ;) 

Comments

박영미
색이 고급스럽게 나왔겠네염...emoticon_004 
★쑤바™★
마제스틱이 뭐라?-_- 
온리원제제
호오-  좋은걸- 훗! 
일레인
마제스틱이라 이뿌겠당.... 
KENWOOD
김대중도서관이라,,,emoticon_032

깔끔하니,,이뿌네요,,, 
찰리 맨슨
문양?? 문양... 흠....
봉투를 먹어버리다니...... 역쉬~~
암턴 참고 감솨함돠~~emoticon_002
자료정리.... 나두 못해서... 항상 데이터 하나 찾을때마다 죽어난다는....emoticon_101 
동감
문양이 이쁘네요 
거리
바람아가씨..., 안녕..., 마제스티끄..., 이쁘겠다..., 상상..., ^^ 
윈드써핑
만든거는 벌써 어디론가 사라졌고 이건 걍 데이터에서 이미지화 한거에요..ㅎㅎ
매번 일할때마다 느끼지만 자료정리는 잘해야 대는뎁;;;;

감기조심하세요~ ^^ 
돔샘
사진을 찍어서 올려 주시는 수고를 해 주셧으면..
느낌을 좀 더 알 수 있었을 텐데...
상상할 게요.. 그 느낌...
감기 빨리 나으시고.. 정상 컨디션 회복하시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand