풍선넣어서 수정한거..먼저..^^

풍선넣어서 수정한거..먼저..^^

채림마미 8 2,207
풍선이란 말을 듣고..좀 그랬는대..
이것저것 만지니까..낫네여..^^
조감도는 완전 대공사.. 조명넣고.. 그림자 넣고.. 싸인들 수정하고
사람 많이 넣고.. 가로등 마구 만들어 넣고.....ㅋ
나머니 하나는 완전히 새로 잡을려구요...
또 일하러 갑니다용~~~빨리 해야 술먹으러 갈수있으니까..
오늘 야근하면 ㅡ,ㅡ;;
휘리릭~~~~~~~~~~~~ 

Comments

비쵸스키
한가지 일가지구 넘 오래붓들고 잇슴 안조아여
 일업서도 어지간히 하고 재켜야 되여 습관대여 
채림마미
앙.. 위에거는 첨 시안이고 그걸 밑에걸로 바꾼건대...ㅎㅎ
다시 수정하려고요.. 일은 없고..
이거 하나가지고 지금 계속 수정에 수정을 하고 있어여.^^
스키님은 어떤 일을 하시는대요? 
비쵸스키
건물과 노랑거 연결고리가 넘 티어배여  아직도 역시 한가함니다 
비쵸스키
전 편집쪽은 아닙니다만 왼쪽하단 걸루, 글구 상,하단이 넘 큰듯
큰풍선 역시  집중도를 마니 저해하는것 갓습미다 빼거나 다른걸루 대체해서 오른쪽으루 이사를 시키는것이 어떨가어 오른쪽별을 밀고 올라오는 부분은 반투명정도,그랜오픈 노랑바탕두 넘 진한거 갓고여 병따개 가튼 느낌이 드내여  기냥 한가한 저의 생각입니다 
별마루
풍선을 OPEN텍있는 쪽으로 옮기면 어떨까용?
양쪽으로 시선분산 ^^; 
니와그래
저두...아래 오른쪽에 한표!!^-^*)/" 
★쑤바™★
아래 오른쪽것이 시원해 보이고 좋네요.
왼쪽은 사각박스 안에 갖혀서 그런지...좀 답답시런 느낌도 들고. 
★쑤바™★
으하하하하하...
제일 맘에 드는건..
뒷부분에 하늘빼고..나름 판타스틱하게 바꿔주신거.ㅋㅋ
(쑤바가 말한거 참고한건지 아닌진 몰라도..그냥 기분 좋음.ㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand