여러가지모아서 카피한표지 ㅎㅎ

여러가지모아서 카피한표지 ㅎㅎ

전경섭 13 4,160
다른분들의 디자인작품을 보기만 허다가
나도~~ 한번 올려 봅니다 처음으로~ 두가지 시안을 만들었는대
두가지다 몽땅~ 뺀찌 맞구~ 구냥~ 검정종이에 은박으로 마무리 햇다는 ㅎㅎ
왜 뺀찌를 놨는지 이해를 못하겠습니다 무언가 문제가 있나요?
지적좀 해 주세요~~~~~~ 

Comments

빛방울
어떻게 하신거에요?> 효과 
못.난.이
두번째 표지에 효과주신거...넘 멋져요~~~
와우~~~~ 
정휘형
동생님..아니 돔샘..님이셨군요^^..너무 감사합니다..
저도 프린뜨했땁니다~..더 열심히 잘 크겠습니다~~ 
化朗
제생각은 비주얼 잡는데 아이디어를 아끼지 마세요
표현하기 어려운 비주얼은 넘기고 그러다보면
원하는게 안나오고..
머리속 비주얼을 지면에 그려내는게 우리일이잖아요?
원하는 비주얼을 찾아서 없으면 촬영도 해보고
가구디자인전시회면 비주얼은 좋은게 많았을것 같네요.. 
전경섭
돔샘님 무진장 감사합니다^^~ 그 파일~처음 본거거던요~ 감사 또 감사~ 디자인 전공을 안했기에 비쥬얼이라는 부분에 항상 딸리는 감을 느끼고 있는데 정말 감사합니다 ~ 엄청난 참고가 되었습니다 
돔샘
http://www.tomatonet.com/mac/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&sselect=wr_name&stext=%B5%B5%BF%F2&soperator=0&page=1&wr_id=64176 
MI6
음~ 잔디를 밝지 마시요! 이거 한참 해야 할 것 같군요 
사다드
출입금지? 서일대학에 오지말라는?emoticon_007 
★쑤바™★
무거워서 맘에들어 난..
내 스타일이야 첫번째꺼.ㅋㅋ
(그래서 나도 무수히 퇴짜 맞는다는.ㅋㅋㅋ) 
며루
전달하고자 하는 바를 모르겠고,,, 음.. 너무 무거워보여요
대학교작업물치곤.. 제생각엔 오히려 신선하거나 산뜻한느낌은
전혀없는듯.. 포인트조차,,
단점만보자면 말입니다. 
전경섭
아하 위에꺼 블랙이 아니구요 은회색 별색으로 처리할 꺼였는대 열심히 설명햇는대 이해를 못 한다는 ㅠㅠ
오브제는 출입금지라는 컨셉~ 머 특별한 뜻을 넣치는 않었지만요 ㅎㅎ
포인트를 잡을께 전혀 없어서 포인트 용으로다가 넣었던 겁니다 
명랑!
동감...특히, 맨발 No.는 무슨 뜻인지... 
긴또까
디자인에는 문제가 없었겁니다.
다만, 클라이언트의 의도를 읽지 못하신듯하네요.

가끔 그런경우가 있죠. (예전에 백호님도 그랬었다는 글을 읽은듯)
3가지 시안이 가야하는데, 시간상 2가지를 열심히하고
나머지 1가지를 대충해갔는데.... 왠걸 3번째가 채택되는 경우...

지적할것은 없는듯 해요. 녹색으로만 알고있던 잔듸밭이 저렇게 들어가니
신선하네요.

가만... 가구학과 졸업작품 표지인가요 ?
그렇다면 오브젝트 선택을 어케 하신거고, 칼라는 왜 블랙계통으로 가셨나요?
이점들을 클라이언트에게 이론적으로 설명이 가능하셨다면,
다른 결과가 나왔을 듯하네요. (물론, 저도 말빨 항상 많이 딸림) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand