나도ㅋㅋ

나도ㅋㅋ

온리원제제 22 3,892
▲전단 8절 양면칼라  80,000부
▼브로슈어 8P 500부

시간이 없는 관계로다가 초스피드하게 했다지요..
그럼에도 불구하고 인쇄소에서 데이타가 누락되어 설명회 날짜 연기했다지요..ㅠㅠ

행복한 저녁시간 되세요^-^ 

Comments

그날이오면
잘 보았습니다 많이 배울게 있어 다운받아갑니다 ~ 
송용미
색상이 넘 이뻐요 
권명덕
실력있네요 
★쑤바™★
이뿌당....ㅠ_ㅠ 
mamelda
굿임당^^ 
거리
와..., 잘한다(극찬)...,   
모든이의 벗
음 이뻐요~~ 스크랩 스크랩^^ 
행복한자
부럽습니다. 토맥회원들께서는 실력이 대단하신가 봐요. 열심히 해야 할 텐데... 
찰리신^.^~
?인쇄 좀 하네^.^~ 
온리원제제
알랍한님
아가가 넘흐 옙뻐요^-^ 깨물어주고 싶어 앙~

발찍양  쌩유^^- 여기 눈오다가 그쳤네 더 많이 내렸으면 하는 내 작은 소망
캔선배님 쵸코파리 간만에 들어보니 잼나요 ㅋㅋ
다시 아이디를 바꿀까봐... 아잉 나는야 변덕쟁이~

ㅎ ㅎ 님 감사르~  좋은하루 되시길
하늘나라 언냐
내가 원래 빠르자네~뜨라와~ ㅋ
마지막 달력을 넘기도록 울 알렉스는 오지 않을려나...
알렉스는 항상 내안에 있다ㅋ 
하늘나라
아이콘이 가는세월만큼 빠르게 바뀌는군..
오늘가면...달력 한장 남는다.ㅜ

결론은 이뽀~..ㅎ.

토맥에 "알렉스"가 널 지켜볼꺼야~~ㅋㅋ 
ㅎㅎ
아주 잘하셨어요. 맘에 들어요. 
KENWOOD
오~~쵸코파리,,,emoticon_113 
상큼발랄깜찍
이포~~~~~~~이뽀 ㅎㅎ 
채림마미
제가 좋아하는 스타일..~~색감도 그렇고..^^
이쁘네여... 아기자기~~~

온리원제제
모크렌님 감사합니다^-^
ㅁㄹ <-- 뉘신지... ㅋㅋ 완전 웃기셔~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅁㄹ
멋지네요~깔끔하면서 눈에 쏙들어오고..정말괜찮네요~
한수 배우고 가요(2)...ㅋㅋㅋ

모크렌
멋지네요~깔끔하면서 눈에 쏙들어오고..정말괜찮네요~
한수 배우고 가요 
온리원제제
ㅎ ㅎ 님 정말이거등요~
저거만 한것도 아니고 이것저것 명함전단스티커전화받기상담하기
이미지찾기기타등등 기타등등 ...
시간이 많았음 훨씬 더 잘 할 수 있었겠져..
똑같았을라나 ㅋ

미소야 ㅋㅋ 쌩유-
반별!!  ^^히히
오브젝트는 썼던거 마구마구 또 써먹기...ㅋ 
반별(sooni)
-.- 넘 잘하잖아..시간 없다면서..
치~~치치치^^ 
ㅎㅎ
토맥 회원들 공통점!
항상 시간이 없어서 초스피드로 작업...
시간이 많았음 어땠을까?  궁금        emoticon_006 
miso
쩡 넘 이쁘자나~~~~~ 딱 내 스탈이야~~~~~~ 스크랩이당 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand