^^ 올만에 잡아보는 편집물..

^^ 올만에 잡아보는 편집물..

윤찡 11 3,821
울회사 리플렛이에요.^^ 회사가좀 커져서 네임두 글구 회사 운영도 바뀌어서..^^
새롭게..시작한다는 의미에서..^^
아무쪼록 함봐주삼..글구 조언두 필수,.ㅋㅋ 

Comments

권명덕
좋네요~~ 
★쑤바™★
이뻐~ 
mamelda
명랑아찌 많은조언...ㅋ
저한테도 좀 부탁^^ 
리브얌
좋앙~~emoticon_006emoticon_014 
앨리쓰
깔끔하네요...emoticon_114 
윤찡
ㅠ_ㅠ 
명랑!
구래야지...다시 혀~! 광고기획회사 답게~~~ ㅋㅋㅋemoticon_002 
윤찡
행님 땡스^^ 히히..emoticon_003 직원들이랑회의들어감..^^ 
명랑!
테두리 ...헉...괜찮을까?
피튀긴 그림... 칼라를 어울리게 변화를 주고 그 칼라에 맞게 모노톤을 적용함 어떨까?
4개의 그룹으로 나누면... 주변에 4개로 나눠지는 그 무엇에
카피를 그럴듯하게 적용해서 얘기를 풀어나가는것도 좋을텐데...
첫 장에 Think 인 insight...라 했으니 사람과 관련 시켜서
예를들어...'이목구비'라든가 '오장육부',...'동서남북' ...
 ...회사 컨셉을 맞춰서...
이목구비 라면, 이->'듣는게 다릅니다'
목->'보는게 다릅니다'...식으로 한다든지...
(근데 이목구비는 울 회사가 써 먹었는디...ㅋㅋㅋ 생각할 시간이 없어서...)
단순한 나열이 아닌 전체적인 흐름을 기획하여 보여주는것이
광고회사 브로셔의 기본이 아닐까나~~(명랑생각)emoticon_005 
윤찡
아직 초안이란사실,..ㅋㅋ 조언많이 부탁해요..^^ 
하루하루
ㅋㅋ테두리는 불안하긴 불안하다=ㅂ=;;;
그래도 멋지기만함ㅇㅅㅇ내가 초짜다보니 뭐라 조언할수도없잖아~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand