2006 송년의밤 리플렛 시안

2006 송년의밤 리플렛 시안

★쑤바™★ 19 3,785
간만에 올리는거라...좀 부담스럽구려-_-;;

비어있는 페이지는..
나중에 회원명단과 협찬으로 채워넣을 공간.

첨엔..올 블랙으로 했으나..
부장님이 넘 시커멓다고 해서리...-_-;;
별 수 없이 수정했음.

난 시커먼것이 좋다구...ㅠ_ㅠ 

Comments

권명덕
잘 보고갑니다. 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
캔우드
이기 정녕 쑤바가 한것이라,,,시커먼걸보니 맞는거 가튼디,,,
사람이 노력하면 안되는게 엄구나,,, 
★쑤바™★
응....그나저나 엄청 깨지네...ㅋㅋㅋ
이거 은근히 스릴있어.
수정하면 꼭 다시 올려야지.ㅋ 
거리
음 ~ 울 쑤바 화이팅 하고 있구나...,^^
날밤새며..., 이일 저일 닥쳐가면서 ...,
훌 ~ 털고 갔으면 하는데...,

저도
통일감 없어보인다고 생각됩니다.  더불어 여러가지 bar가 자기자리를 못찾는듯 싶습니다. 메인과 서브를 생각해야할 것 같습니다. 그리고 서체가 너무 많이 사용되어서 무엇부터 읽을지 고민됩니다.  표지의 2006이 제목서체와 어울리지 않습니다. 약도는 더 정리해야할 것 같고 배경은 좀 걷어내도 될 것 같습니다.  simple과 over의 선을 잘 생각해봐야 할 작품입니다. (너는 얼마나 잘하겠냐고 욕하실지도 모르겠지만 ;; ) 
영걸전
통일감있게 한개의 색에서 변화시키는게 어떤가요
통일성이 없어 보이는것 같아요
주제 넘는 충고 했습니다~ 
찰리 맨슨
주황색 부분을 시뻘겋게 만들면 안되나??....emoticon_003 
??
작년거 그대로든 남이 해놓은거든 일단 내가 담당자가 되서 다시 만지게 되면 서체나 자간같은거 매만지는건 편집의 기본인거 같은데요..... 
★쑤바™★
알어..나도..ㅠ_ㅠ
그려...경력에 비해 내가 떨어지긴 하지...=,.=;;

나이드신 냥반들 까만색 시러라 하는거 알지만...
그래도 함 밑져야 본전이라고 내미는 거시고...

자간이나 서체나 뭐 그런 내용부분은...
일단은 작년꺼 복사한거라 이건 내잘못 아님..(빠져나갈 구멍.ㅋ)
(날짜만 올해 날짜로 바꾼거시라.ㅋ아직 원고가 안왔음.ㅋ)

페이지별 색이 안맞는듯한 느낌은..
뭐랄까..
"색"이란것도 지극히 갠적인거란 생각이 든다는.(우기고 보자-_-)
저한텐 맘에드는 색이라서요.ㅋ

제 디자인이 잘됐단게 아니라...
저런색과 배합을 조아라 한단 뜻.ㅋ

클라이언트중 누군가 쑤바처럼 저런걸 조아라 한다면...
뭐 전문가적 디자인 어쩌구 하기보담..
클라이언트가 맘에들면 땡! 되는게...
우리 디자이너들 인생이라는..ㅠ_ㅠ 
명랑!
안돼 안돼... 자만심 생겨...
"뚜비두바야~! 고따구로 밖에 못허냐! 경력이 몇갠데 아직두 이지경이냐!"
====333======3333333emoticon_001 
!!
표지제목, 표지 일시장소, 내지의 모시는글, 뒷표지글등의 자간을 좁히면 이쁠것 같아요. 
꽉찬것 보단 좌우여백이 좀 있어야 이쁠것 같음.
고정관념인데요 나이드신분들은 검정색 싫어라합니다(참고).
전체적 페이지별 색이 구성이 안맞는 느낌..
여기까진 ,, 갠적인 생각..
작업 잘하시네요..
즐~~ 
ㅎㅎ
강한걸 좋아하시는군요. 나름대로 멋집니다. 
★쑤바™★
피를 확 찌끄러버리까?ㅋ
그럼 분위기 있을라나?ㅋㅋㅋ 
명랑!
뚜바도 혼자 몸부림치며 늘긴 느네...^^
나름 통일감도 주고 틀도 맞추고... 세련미만 갖추면...emoticon_014 
돔샘
난 이런일이 젤로 어려운 듯...;;
쫌만 기둘려 봐 한거 함 올려볼께..emoticon_032 
★쑤바™★
남자....초콜렛맛-_-은 아직 안먹어봐서 몰라.

푸르리님. 테두리선은 재단선이구요.
아직 시안이라 알아보기 쉽게 하려고 선에 색깔 넣은검다.
인쇄 보낼때는 당연히 빼구요.ㅋ

내용의 자간이나 뭐 그런것은...
작년에 있던파일 그대로 복사해서...
디자인만 바꾼거라서요..
내용은 아직 수정전.
아시다시피 날짜가 많이 남았으므로.ㅋㅋ

돔샘....ㅠ_ㅠ
흰 여백은 시러......ㅠ_ㅠ
까만여백도 괜찮다면 뭐....
내용 원고오면....제대로 다시 수정해보께용.ㅋㅋ 
돔샘
하얀 여백도 보고싶어;; 
별마루
혹시 남자도 흑인이????emoticon_001 .....아님 죄송....emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand