관공서.... 노동부

관공서.... 노동부

mamelda 9 4,133
언제였는지 정확히 기억은 안나는뎅 ㅡㅡ

태어나서 첨 만들어봤었던 책임당
잘해서 올리는건 아님당..
과정이졍 ㅋ
항상 배우는 과정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

104p 책자인데요~
노동부 과장님께서 제 의견을 마이 잘 밀어주셔성...
수월하게 끝냈던 작업이었습니당ㅋ

관공서에 대한 제 고정관념을 나름 바뀌게 했던 작업이라 ~ㅎ 

Comments

mamelda
무지개칼라를 컨셉으로....
10개의 챕터를 톤다운해서 어색하지않게
나름 생각해본 작업이었습니다. 
이주연
와~~~ 깔끔하고 멋져요 
모크렌
무지개느낌 너무 고급스러우면서도 멋진데요^^ 
★쑤바™★
오오오오~~~~+ㅁ+ 
푸푸치
오~ 정말 믿을 수 없어..ㅋ 
KENWOOD
오! 색다른느낌,,,^^ 
박민선
파스텔톤의 색깔이 은은한게 좋은것 같습니다 
명랑!
관공서도 많이 깨어 가는 듯...^^;;
보신주의로 하던대로만 하려는 철밥통들 땜에 디자이너들이 힘들었던데가 관공선데...^^ 
동감
고급스러우면서도 깔끔하니 멋지네요 특히 표지emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand