카렌다 디자인임다~. 카렌다인지~ 브로슈어인지 구분이 .......

카렌다 디자인임다~. 카렌다인지~ 브로슈어인지 구분이 .......

뭉치(쩡) 17 4,785
여지껏 작업함서 요렇게 글많은 카렌다 못봤습니다.
요론 카렌다도 다해보네요.
후면 숫자판은 모두 마찬가지잖아요. 전면만 올립니다. 

Comments

정혜욱
공무원들은 다 저런가봐요. 이상한 주문을 잘 소화하셨네요.. ㅋㅋ

권명덕
좋네요^^ 
뭉치(쩡)
정말 모두 감사합니다.
좋은 말씀만 해주셨네요.
작업을  넘 쉽게 생각하는 사람들과 얘기하다
이렇게 이해해 주시는 분들과 함께하니 기분이 한결 나아집니다.
모두 홧팅 하자구요.
감사합니다.emoticon_071 
소이
으와-0- 힘드셨겠네;;; 
냐냐
글의 압박....;;emoticon_055 
공허
헐... 
사다드
헉!! 
거리
emoticon_113 
Saggri 다할
정말 수고하셨네요, 저도 요런 카렌다 첨 봅니다. 잘했네요 
이주연
진짜 넘~~~ 잘하셨네요... 부럽다!! 
dito
허그덕.. 진짜 고생하셨겠어여 -_-;;; 홧팅임당 ㅎ 
편지다발
1년간 회사홍보를 카렌다에 올인 했구만,,,, 
mamelda
홍보의 새로은방법일세요~
홧팅임다^^ 
명랑!
욕봤수~~! 
★쑤바™★
흐미.....=ㅁ=;;;;;; 
동감
날짜 한참 찾았습니다. 장난이 아니네요 고생 무지 많았을듯 합니다.. 
최재식
정말로 이것이 카렌다? 허걱
정말 많은 내용의 압박입니다.
수고많으셨네용 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand