귀찮고 시간이 없다면...,

귀찮고 시간이 없다면...,

거리 20 3,796
이렇게 해도 뭐라고 안하네요...,

인쇄물이 나왔는데...,
단종된 제품들이 있어서 다시만든다고...,

음..., 교정볼 수 있는...,
외국사람들 다 떠나서 봐줄사람이 없고...,
페이지를 빼버리자니 플레이트가 안맞아서..., 안돼고...,
그냥 두자니 영 찜찜하고...,
작업물 스캔받아서..., 막구성합니다..., ^^

암튼, 담당자는 좋다구 갔음...,
디따 졸린다..., 눈한번 부라리고...,
잠이나 잘까 합니다...,   

Comments

비주얼머니트리
마지막에 가서 계속 이어져야 할 것같은 느낌이에요...^-^;
제가 좋아하는 삐딱이 ~ 쪼아 삐딱이 
mamelda
특이함 ^^ㅋ 
★쑤바™★
저 애기....얼굴 찡그린게 귀엽네잉~
포스트ㅤㅇㅣㅊ...꼭 붙인거같애.ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
독특하고 좋은것 같은데요?? emoticon_002 
모크렌
근데 저기 포스트지 에서 쓴글씨 읍니다..일부러 그런건가요?습니다.가 올바른걸루..테클아니에요^^디쟌은 흠잡을때 없이 훌륭하세요.언제봐도 
거리
헛..., 몰라, 거리 냄세나?...,
킁..., 킁..., 냄세 안나는데...,

아 사라졌다구나..., ^^ 
거리
팔긴 뭘 팔아..., 그냥주라 ~  도마 응..., ㅋ 
긴또까
틀을 깼네요. 하나 배워갑니다요. 
명랑!
역시... 
하니
무지 좋다 그런데~ 저의 근처에는 이런 담당자가 없어서
전 이렇게 못하겠어요 이렇게 좋은 작품을  받아줄 담당자가 있을지? 
Molra^^
별로네.... 거리의 냄새가 사라졌음emoticon_001 
일레인
멋지당......~~~~ 
온리원 ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
ㄱ ㅓ ㄹ ㅣ = ㅂ ㅂ ㅣ ㄷ ㄷ ㅏ ㄱ ㅣ ^^ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ 
돔샘
좀 파격적이긴 하다..
인쇄물 반사 받아 작업하는 당신의 노고에 찬사...
손으로 쓴 글씨서체 담에 오면 팔께(?) 
예술가
emoticon_113 
KENWOOD
나,,,달리기 좋아하는디,,,저거하나주지,,,-.- 
며루
이거 공무원들한테 보여줘봐
재단도안했다그럴테고 제본도 잘못됐다 그럴테고
안봐도 비디오..
담당자와 디자이너의 보기드믄센스마져;;
정말 배움의길은 끝이 없다;; -ㅁ- 
별마루
만약 제가 이렇게 했으면 ...일언지하에 빠꾸됐을거예요 ㅎㅎ
피카소가 캔바스위에 점하나 찍으면 희귀한 명화가 되고...
제가 점하나 찍으면 ...그냥 점이죠 ㅎㅎㅎ 같은 이치죠 ^^;; 
化朗
형님 뭐가 어설퍼요 좋기만 하구만...
눈이 좀 어지러운 감이 있지만...담당자 센스있네요 
거리
많이 어설프다..., ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand