작업물 몇개

작업물 몇개

이프로 16 4,990
향수 리플렛이랑 화장품 샘플 끼우는 샤섀랑 와블러 pop 입니다. 

Comments

김상모
좋은데요~~
산호
잘하셨네요 
윈드써핑
여자만 좋아하는지 아라떠니 여성스런 디쟌도 잘하는구나. ㅋㅋ 
닉네임생각중
허.... 오휘에서 우편물 오면 스크랩 해놓곤 했는데.. 작업하신분이 토맥에... 우와... 반갑습니다 ^^; 
일로나
오오~~ 이프로 짱 멋지다 작업물~~
그리고 정말 오랜만이네 @^^@ 
자이
화나요...
...
.......넘 잘하셔서.....
...
난 언제나 ..^^!!
...
나도....나도 하면 주나..ㅋㅋㅋ 
mamelda
emoticon_113emoticon_113emoticon_113
캬~ 끝내줍니당 
dito
진짜 너무 멋있어여... 많이 배웁니다.. ^^ 
온리원제제
나도 ㅋㅋ

잘하시느라고 수고했어요^^b 
★쑤바™★
으앗...2프로 엉아~~(*__)/
나 저 향수 갖고픈디....emoticon_003 
화이트
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
채림마미
첫번째 이미지 무지 고급스럽고 좋네여...
너무 잘하셨어여..남자분이 하신거면 박수를~~짝짝~~
너무 여성스럽게 잘하셔서.. 
명랑!
잘해따~~emoticon_011 
이프
담에 만날때 싸갈께~~ ㅎ.ㅎ 
미리내
오휘,,,백화점에서 샘플로만 받아보았던,,,,
이프로님 꽁짜로 생기는거 여기에 고물이라도 좀 보내주세요,,^^;
아는분이 작업했다니까 눈길이 한번 더갈듯,,,^^ 
훈이야
와~ 크리마스 선물루다 로션하나만...-0-v 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand