오랜만에 올려요~~^^ 헬스장 리플렛...

오랜만에 올려요~~^^ 헬스장 리플렛...

"imss" 5 3,050
충고 많이 해주셔요~~^^
요즘은 다들바뿌신가요???
지난주엔 월요일빼고 야근해서뤼... 피로가 아직까지...ㅡ.ㅜ
정말  제가 일을 못해서 야근하는건지..ㅡ.ㅜ
저두 다른 토맥님들처럼... 프로가 되고 싶다구요...
그러니 비법 좀 남겨주셔요~~^^ 

Comments

eco14
잘만드셨는데요~색이 이뿌네요 
★쑤바™★
아..이거보니까...헬스장에 대한 강렬한 욕구가...ㅋㅋ 
"imss"
태평동에 있는거 맞아^^ㅋㅋ
모임있을때 왜 늦게 연락을 받는지...(궁색한 변명이지만...화랑님이 늦게 연락주시더라구..ㅡ,.ㅡ 또 내가 자주 안들어와서뤼...ㅡ.ㅜ)
버리면 안되는데..ㅡ.ㅜ
나레하님 감사해요~
작은 꽃집게는  실장님이 직접그리신거라서... 실장님이 주셔서...
(제 의지가 아니였답니다...ㅡ,.ㅡ)
저는 운동안한지가 거의 6개월이 넘어가요...OTL... 
나레하
색감이 좋으시네요.
개인적으로 이런 파스텔톤.. 참 좋아하거든요.ㅎㅎ
편리한 부대시설... 거기 사진에 붙은 작은꽃만 없으면...ㅎㅎ
깔끔하니 좋다고 생각합니당~
수영장 안 간지 어언 석달열흘이 넘어가네요.
수영장 보니까 가고 싶네요.ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
태평동에 있는 그 삼부인가?^^;;
임쓰~~~~ 술자리 자꾸~~~ 안나타나고!!
대전맴버에서 버려버리는 수가있어 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand