이것 또한 NG리플렛

이것 또한 NG리플렛

mamelda 11 3,087
브레인 스톰에 올려놓았던 시안입니당...
늦은밤왔다가~^^

고쳐야될 부분이 많이 보입니당.
울 님들께 자료도 많이 받았는뎅....
아직 수정을 못했네요~ㅡㅡ

언젠가...
수정해서 다시 올려볼려고 합니당 ㅎㅎ

========================================================

한국문학번역원..
말 그대로 한국문학번역이라~~~
표지는 고서 느낌으로...
한국적인 느낌을 많이 풍겨달라고 해서....

암튼..
또 시간은 없었고....
이미지도 하나도 안주공 ㅡㅡ^
받은이미지는 로고파일하나라....
컨셉도 못잡고 이미지 찾느라~ 고생했습니당.
(찾아놓은거 몇개 쓰지도 못하공...ㅋ)
어쨋든 꽈당이라능..... 

Comments

샤한토끼
이게 왜 NG죠? 이해가 안되네요 
mamelda
위로의 말씀들 감사합니다.
꾸벅...

이게 좀 사연이 많은 작업이랍니당....ㅡㅡ 
★쑤바™★
음..마멜다님은 클라이언트를 잘못 만나는듯..
아무리봐도~굿~!!인데요.ㅋㅋㅋ 
오랫만에
기분이 참 좋습니다!
기분이 참 좋습니다! 
샤이닝
조은데요...;; 
mamelda
에구구 ㅡㅡ^
공부는 며루님작품으로 하세요~
저는 며루님껄로 공부하는뎅 .......ㅎ 
꿀꾸리
마멜다님.. 저도 마멜다님 올려주신걸로 스크랩하구 공부하고 그러는데 이번에도 증말 멋지세요~ ^^ 저 데려가 주시면 안되요??  흐흐;; 
나레하
오엥... 이런 것도 NG 나남요.ㅎㅎ
저 주세요!! ㅋㅋ
마멜다님 작업물 보고 많이 배웁니다.
제가 좋아하는 스타일이에요.ㅎㅎ
점점 팬이 되어간다는...ㅎㅎ
자주 올려주세요. 
블루&화이트
또 NG난겨?
잘좀 허지 =3=3=3=3=3=33=3=3 emoticon_001 
"imss"
잘하셨는데요~~^^ 꽈당은 아닌 듯한데.. 고서 느낌나고 이뽀염~~^^ 
명품나애리
멋있네요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand