부끄럽지만...//_ //

부끄럽지만...//_ //

하루 18 3,025
전단,,
작년초쯤에 했었던
오타도내고~ㅋㅋ

Comments

최윤정
무엇보다 초파가눈에들어오네요~ 전 원피스 광팬입니다.^^ 
동감
쑤바님 emoticon_012 
★쑤바™★
동감님이 훨~~~낫다구!!!ㅋㅋㅋ 
하루
강원도 태백입니다~ㅇㅅㅇ/ 
최재식
하루님은 지역이 어디신가?요....ㅋㅋㅋ 
하루
한 조신해~emoticon_001캬캬~
이니어요~말씀 감사합니다~꾸벅emoticon_004 
영걸전
글자가 눈에 안띄는것 같아요~
색깔은 잘 쓰신것 같네요~~ 저도 잘 못하지만 주제 넘는 말을 하고
가네요~ 
영걸전
글자가 눈에 안띄는것 같아요~
색깔은 잘 쓰신것 같네요~~ 저도 잘 못하지만 주제 넘는 말을 하고
가네요~ 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런~~~ 닭갈비를 왜케 조신하게 먹어 ㅡ.ㅡ;;
난 또 화장실서 손 씻는건줄 알았네 우ㅎ ㅏㅎ ㅏ 
하루
아니야 -ㅠ-;;;;; 화장실이라니!!
닭갈비 먹다가 찍힌것인디ㅠㅠ;;ㅋㅋ 
별마루
화장실서 찍었구나 ㅡ.ㅡ;; 
아웃
혹시....화장실? 
하루
ㅋㅋ동감,, 지금보니 또 그렇네요~=ㅂ= 동감 한의원
내사진?? 케케 분위기는 무신~ 장소가 어딘지 드러나면 분위기가 왠말이오! 
별마루
윗분들 말씀이 동의보감이란 글자가 동감이라고 먼저 읽혀진다는 말씀이네 ㅋㅋㅋ 소심하게 걍 직접적으로 말씀하시지 빙 둘러서 말씀들 하시네 emoticon_001하루야 위 사진 은근히 분위기 있네 컨셉이야? 
됫거든? -♪
한의원 이름.... 허준이 아닌게 월마나 다행인쥐... ㅋㅋ 
동감
순간 저도 놀랬다는 emoticon_011 
윤찡
수고하셨습니다..^^ 
상큼발랄깜찍
동감님이 갑자기....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand