재미있었던작업^^*

재미있었던작업^^*

삥여사 11 3,676
캡쳐해서 올린거라 크기가 들쑥날

Comments

Michelle
분위기 넘 조아염.. 
★쑤바™★
으아~
작업하느라 힘드셨겄네요~잉~ 
대단한그녀
재미있어보여서 좋아요 ^^ 
최선영
내가 좋아하는 컬러톤....
음~
정말 잘하셨네요. 
순구박사
개인적으로 내스타일이야~ ^^

힛!!
2도 작업인데요~ 제가 작업하는거랑 사뭇
다르시네요~
한수 배워갑니다~~ 
으랏차차~~
틀에 억매이지 않고 좋아욧 ^^
저도 제맘대로 디자인해보고 싶은 작은 소망이 있는뎅.. 
삥여사
아이들의 가장 일반적인 맛만 보여준 사진과, 독특하게 보정한 사진
두개를 표시시안으로 보냈는데
재미있는 집단이라
독특한게 당첨됐어요 ㅡㅡ;
저도 아이들 얼굴이 걸렸는데
선택됐는데 별수있겠어요 ㅡㅡ; 맘에 든다는데 할말없죠 ; 
꿀꾸리
멋지고~ 재밌고~ 독특하고~ 쪼~~끔 무서운 느낌이 나지만 좋아요^^* 
mamelda
재미 있습니당 ㅎ
표지의 어린이들 이미지가 약간 무서웠다는 갠적인 소견을...... 지성 
김태준
우와~!!
이런식은 처음보는거 같아요;;
정말멋지네요!!
흑백사진도멋지고 다멋져요!! 
dito
넘 머찜... @.@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand