발렌타인지났는데; - -;;뜨아

발렌타인지났는데; - -;;뜨아

최승리 14 2,272
발렌타인 지났는데.. 이제 화이트 데이 전단을 준비해야 하나 ㅋㅋ. 

Comments

mamelda
제목이 바뀌셨네요.....
100년전부터 준비하셨다능....에서.... 
최승리
다들 관심있게 지켜봐 주시고 응원해 주시니 힘이 나네여~
백수는 힘들어여~얼렁 취직해야지 ㅋㅋ
앞으로도 많은 조언 부탁 드릴께욤~ 
쭈쓰
저번작품보다 더 좋은걸요 ^^ 앞으로 더 발전 하시길 ^^ 화이팅! 
jy : yj
우와~ 진짜 발전이 눈에 보입니당^^ 
사다드
열심히 하다보면...언젠간 좋은 디자인 나올겁니다..주눅들지 마셔요^^ 
비주얼머니트리
저도 쭉 봤었는데요... 이렇게 올리시고 평가받으시는 용기에 한표드리고 갈수록 나아지는 것에 한표, 더 나아지시길 기대하며 한표드립니다.
전 겁나서 몬올려요 ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
회원이 아니니까 쪽지가 안되는검다..마멜다님.
최승리님 이름은 회색으로...클릭이 안되게 표시되어있음.
이런 사람은 로그인하지 않았다는 뜻.ㅋ 
mamelda
서체, 자간, 행간...
신경을 좀  더 써주시면 아주 좋아지실것같습니당 ^^

감각을 발휘해 주세염 ^^ㅋ

님 작품에 다들 관심이 많이시다능 ^^ㅋ
화이팅요!!

<질문>
님은 왜 쪽지 보내기가 안될까요??? ㅎ 
순구박사
제기억에도 이분 초콜릿작업한 것을 본 것 같은데..
같은분이 맞으시겠죠? ^^;;
앞에 본 것보다 더 좋아지셨네요.

제 나름 생각인데요..
싱글은 싱글이고..쵸콜렛하면 달콤함..동심..사랑..
이런게 떠오르는데..너무 사각틀에 매여있는건 아닌가..하는 생각이
들어요~
막상 해보면 힘든데..열정이 대단하시네요~
더 좋은 작품 기대할께요~~ 
꿀꾸리
우와...정말 열심이세요~ 이곳에 올리는것도 용기가 필요할텐데..취직하면 정말 성실하고 열심히 일하실 분 같아요^^ 
강백호
갈수록 계속 좋아지는데요^^ 다음버전이 벌써 기대 되네요.
발렌타인느낌이 물씬 풍겨요. 
찰리신^.^~
더 좋아지겠죠^.^~ 
지나던 객
가끔 여러님들 작품 보고 가는 객입니다.  님의 초콜릿 포폴 준비작품도 보았죠. 생각컨데 초콜릿 회사에만 입사해야 하는 사정이 아니라면 좀더 다양한 분야의 작품을 생각해 보심은 어떨까 하는 생각을 해봅니다. 어느 한분야에 치우쳐 그속에 가치는 것이 디자이너에겐 장점이가도 하고 단점이기도 하지만 ...... 내 생각에는 장점보단 단점이 보다 많을듯하고요....그리고 좀 한마디 하자면...님의 작품은 과제물정도의 느낌 밖에는 없는듯 해서 안타까운 생각이듭니다. 다른 사람들 작품 많이보시고 그냥 보기만 하지말고 분석하는 습관과 눈을 키웠으면 해요.....하루 이틀 하다말 직업이 아니기에.... 답답한 맘에 글 남깁니다......맘 상했다면 죄송하구요....... 
★쑤바™★
이런....ㅋㅋㅋㅋㅋ
지치지 않는 열정만큼은.....대단!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand