경력 4년5개월 됐습니다.

경력 4년5개월 됐습니다.

황은미 18 3,687
하하하;;

님들은 그럴싸하게 작업하신거 올리는데.. 난 올릴게 없다는..;;

그래서 한번 올려보고 싶었다는..;;

ㅠ-ㅠ

오늘 작업한 제 작품이랍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;

낚인기분이려나?? 

Comments

황은미
다단복제 아니거릉요~큭..! 
모리슨호텔
앗!  다.... 다..다단복제 닷! 
★쑤바™★
크흐흐흐.......... 
황은미
ㅋㅋ 다들 감사합니닷^^ 어제 첫출근하고 오늘 두번째 출근했는데.. 바보된 느낌이네영..;; 하하;; 
구망이
허걱.. 나둥 전주에 있다가.. 육삼삘딩 사갈라궁 서울왔다눈.. 
하루
저도 생활정보신문사 쪽인데..ㅇㅅㅇ
이제 다른곳으로 가시나봐요~ㅠㅠ   
곰탱이
전주쪽은 실력 좋으신 분들이 많은걸로 알고있는데요... 좋은 윗분
만나셔서 실력도 쌓고 더 많은 지식 얻으시길 바랍니다.
애플님 화이팅 하세요~ ^^ 
모크렌
순천이신가보네요..전남에서 전북이라~~
힘내세요..좀더 큰데 가서 많이 배우시구요~ 
초롱소녀
쑤바한테 잘못 걸리믄 황천길로 갈지도 모름...ㅋ
정말 조심하삼...ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
전 사랑방신문 알아요...
참고로 저도 첫직장이 생활정보지 신문사거든요...벼룩시장 
KENWOOD
전주가서,,,쑤바양 조심하삼,,,-..- 
황은미
오늘로 이것도 안녕이랍니다^^ 전주 올라가서 많이 배울려구요..ㅎ 
KENWOOD
땅,,,좋은거 나오믄,,,연락주삼,,,emoticon_054 
황은미
물고기님.. 여기선 이것도 나름 노하우가 있다는..ㅎ 하나하나 봤을땐 이쁘지만.. 전체적으로 통일성이 없으면.. 지져분해져요.. 저처럼 정보지에 몸담으신분들은 참고가 되겠지요^^;; 
황은미
네..ㅋㅋㅋㅋ 사랑방신문요..모르시죠? ㅠ.ㅠ 호곡님.. 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ 다음에 그럴싸하게 디자인하게되면.. 그때 제대로 올릴꼐요^^ 
물고기
이뻐서 봐줌~  ㅎㅎㅎ  (*낚엮음  ㅜ.ㅜ) 
호곡
제 스타일 입니다.emoticon_002 
윤찡
교차로?. 상록수?. 이런쪽이신가보네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand