여주도자기 축제 리플렛

여주도자기 축제 리플렛

Saggri 다할 9 5,617
미치겠당..미치겠당...
거래처 : 주말동안 해주세요~ 자료는 작년 리플렛보고 하시구요~ 멋지게요!!!
(근데 문제는 작년 리플렛 너무 아니다는 거다..)
나 : ㅠ.ㅠ 시간이 촉박한데요
거래처 : 그럼 월요일날 볼께요~ 수고해주세요
나 : ㅠ.ㅠ

주말 꼬박했네요. 아직 자료가 미완이지만..그래도 거의 완성해가는 분위기...뿌듯 

Comments

Michelle
멋져용

최소연
느낌이 좋네요~~^^ 
모든이의 벗
멋져요^^
저런 거래처 증말 싫어~~
통화할때 그러세요~
그럼 대충해서 보여드릴께염!! ㅋ
시간주면 멋지게 해주고 아님 대충하고~~ 
mamelda
emoticon_113
주말이 너무 힘드셨을듯 emoticon_007
진정 주말에도... emoticon_008 
Saggri 다할
뭡니까들~emoticon_020 다들 수원으로 집합하삼~ ^^ 
사닷
쑤바야..그럼 나두 개평으로 떼어줄꺼지? ㅋㅋ 
★쑤바™★
크으.....저도 넘겨주시믄...ㅠ_ㅠ
동감님...나 개평으로 띠어줘~~ 
Saggri 다할
동감님... 동지인지, 적인지 ㅡ.ㅡ; (밥 사면 넘기고^^)
표지는 여주시청에서 준거예요. 대외적인 포스터라 표지로 써달라고.. 
동감
오~~~표지 색감 좋네요 고생한 흔적이 보여요
구름 psd파일 알죠? 넘겨~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand