오휘 더 퍼스트 카다로그

오휘 더 퍼스트 카다로그

이프로 19 4,791
형압, 금별색, 트레이싱지

휴~ 비딩에 붙어서 좋긴 좋은데...... 일에 압박이 넘...ㅠ,.ㅜ

암튼 오널도 홧팅~ ㅎ.ㅎ 

Comments

OHOO
멋집니다..... ㅠㅠ 
★쑤바™★
레이어 백개의 압박...완전 노가다!!!
넘 멋짐...굿...이프로 형아..역시 와따얌~emoticon_113 
㉭ㅐ울
emoticon_113굿이에요^^ 
mamelda
emoticon_113 
찰리신^.^~
밝음과어두움의 조화^.^~ 
davinci
애쓴다 애써~ 나도 바뿌다고 안만나 주데 -_-;; 췌~ 
윈드써핑
이쉑!!! ㅋㅋㅋㅋ 
T내자
멋집니다emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
7으감각
레이어 백개~ emoticon_006
넘 멋집니다~ 
얼음공주
깔끔~ 
이프로
빛은 대충 만드러서 블러주고 또 복사해서 블러..블러....색입히고...게속 반복해서 만들었어요..노가다연속ㅠㅠ....레이어 백개정도...
윈드햐 나도 넘 벅시포..ㅎ.ㅎ 강남이사왔으면 신고햐~~ ㅎㅎ 
김명중
잘하셨어요...
그리고 역시 손예진 이뻐.... 
deliday
와~~~~ 마냥 부럽~~ ^^emoticon_113 
한미소
역시~~~ ^^ 굿이에요~~~~~ 
윈드써핑
이뿌야.. 난 가끔 니 작품을 보면서 생각한단다..
이 쒜이 여자여끈! ㄲㄲㄲ

만나죠~~ 제발~~ 나좀!! ㅡㅡ; 
헤라
오오오..저거 뒤에 저거 빛...오~어케하는거실까 
이프로
아하 다이아 생각을 못했네..ㅎㅎ 다이아도 이쁠텐데...^^ 
사다드
오홋..이뿌닷 
강백호
오홋~ 깔끔한데^^
표지에 마크옆에 동글뱅이 실제 다이아로 돌리면 더 이쁘겠다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand