소식지표지

소식지표지

化朗 15 5,346
이번에 시안입찰들어간.....
됫긴했는데
글허나 하나만 양보하라네요..췌 ㅊ
이번에 제가 안할라고
애들 시켰더니 시안이 무려 4가지....@@
하지만 하나밖에 못들어가니깐..ㅡ.ㅡ

보스가 넌 안하냐.....
아~네 전 좀 바빠서......
진짜 안할라구?
생각은 했는데.......
해....
네... ㅡ.,ㅡ;;.... 

Comments

이지연
우와..멋집니다^^ 
이지연
우와..멋집니다^^ 
★쑤바™★
오옷...화랑엉아...완전멋져~~+_+ 
정휘형
강/중/약이 살아있네요..
배우고 갑니다요~..감사~
외워야지...강/중/약..강/중/약... 
"imss"
깔끔하고 시원하니 좋아요~~~^^
내공을 저에게도 ~~~~ㅋ 
mamelda
emoticon_113
멋집니당 ^^ㅋ 
와우와우~ 살짜쿵 단 받아감^^~~ 
거리
화려한 봄기운이 화~악..., 역시 잘해!!! 
양재현
우웅 
브라고
깔끔하십니다. 오랜만에 올리셨네요. 항상 많이 배우고있습니다.^^ 짱~!!emoticon_113 
뽈탱이찜
광고인줄 알았어요. 소식지표지도 광고컨셉으로 가니까 보기 좋네요. 
化朗
형님 과찬이십니다
공허 한대 칠라구..?ㅋ
통통하다니 표현력이 참 조쿠나..ㅋㅋ 
공허
판형이 통통하네요ㅎㅎ

치고올라갈 틈좀 보이삼... 
명랑!
이 쪽(계통)은 이 쪽 대로의 분위기가 있는것 같네...^^
언제나 봐도 시원스럽고 아이디어도 있고...emoticon_113 
化朗
날림의 흔적이..ㅡ.ㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand