3단 리플렛.. 봐주세요~

3단 리플렛.. 봐주세요~

Sso 7 4,442
아직 작업이 끝난건 아니구요^^;
피부관리실 리플렛인디..
전~혀 그런느낌이 안나네요;;

어떤거같은가요 ㅜ_ㅜ?

수정했는데.. 빨간배꼽이 떠서리.. 다시;;ㅋ 

Comments

ljw9231
깔끔하게잘하셨는되욧 
Sso
저도 검정색 좋아라 해요ㅎㅎ
그냥 봤을땐 모르겠는데 주제가 주제이다보니 어울리진 않는가봐요^^; 
★쑤바™★
흐음...
그래도 쑤바는 블랙을 좋아라 하는지라..
첫번째꺼가 맘에 드네..emoticon_003 
며루
검정빼다에 흰테두리..
좀.. 스킨케어랑은 좀 안어울리는듯해요 표지랑도 따로노는느낌이고.. 
정휘형
시안이 2건이시죠?
검은색 바탕이 좀 암흑스러워보여서^^..
3면의 바탕에 각각..다른 색상으로 연하게 변화를 줘도
훨씬 분위기가 살아나지 않을까 싶은데요...

표지의 구름은 약간 생뚱맞은듯^^..
꽃무늬맞나요..그쪽이 더 어울리는거 같아요...

오늘도 좋은거 올려주셔서 감솨합니당~ 
명랑!
3단으로 나눌 때 내부 박스를 정확히 5mm씩 서로 간격을 둔것 같은데...
보기 안좋습니다.
좌우 박스를 7mm정도 각각 바깥쪽에 간격을 주고 안쪽으로 그대로 옮기고
가운데 박스를 약간 넓히면서 박스사이(현재 1cm)를 줄이는게 보기 좋습니다.

표지도 7mm정도의 테가 더 안정적으로 보일것임. 
Sso
아, 여백을 좀더 주는게 좋겠네요^^ 지금 바로 수정해봤는데,
쪼끔 더 안정정인듯 하여요^.^
구름은^^; 뺀다는게 그냥 들어있었네요;;ㅋㅋㅋ색도 바꿔봐야겠어요~
감사합니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand