북디자인 여러분의 선택은?

북디자인 여러분의 선택은?

신선조 23 3,894
보시고 댓글좀 달아주세요 

Comments

최윤정
ㅋㅋㅋ저도 안보여서 멀까 생각했느데 댓글이 너무 재미있네요ㅋㅋ 
정휘형
"보시고 댓글좀 달아주세요"이게 작품인가요?

서체를 다양하게 써보심이.. ㅡ . ㅡ;;; 
미뽀
이크~
ㅡ.ㅡ 
모든이의 벗
착한사람만 보이나봐... ㅋ 
yakda
ㅎ ㅎ ㅎ 임금님귀는 당나귀귀인가요? ^^* 
윤찡
아 쭉밑에 17번째 시안이 재일 맘에 들어요...emoticon_013 
명랑!
올린 작품이 아무래도 '스스로 창피하여' 지웠다고 생각되지만
지웠다는 말도 없는 어느정도의 무례함에도 불구하고
비교적 많은... 유우머로 넘기는 리플들에 놀라네요....emoticon_003 
edlyn
난 나쁜사람이다.ㅋㅋ...암것도 안보여요. 
김태준
첫번째것이 깔끔하고 좋네요
두번째것도 좋지만 먼가 어수선한듯;
사실 안보여요;;ㅋ 
브라고
켁~-.-'' 안보여요. 
엔비
아이구야~~ 음네욤,,,

차칸사람 눈엔 안보이는겅가??? ㅜㅜ 
아쿠아비
없다읍따엥엥엥 
★쑤바™★
으따~

내가 아까 취해가꼬냥...
빗자루로 저서버렸는디...

거거이 여긴갑네...-_-;;
깨깟허니..암것도 없네...-_-;; 
민이아니얌~*
전 맨 마지막꺼요...

전 착한가봐요...emoticon_011 
비주얼머니트리
착한 사람 눈에만 보인다네요~~~ 
樂 
악.....없으니깐...음....ㅠㅠ 
초롱소녀
없는데...어떻게 선택해염^^ 
shaRp guY
emoticon_005emoticon_006없는데요...emoticon_007 
모띠
아무것도 없어요emoticon_005emoticon_005 
비주얼머니트리
;; 
하루
저도 첫번째~ㅇㅅ ㅇ/ 
샤이닝
one꺼...ㅎ ㅎ 
동감
첫번째 좋아요 두번째는 포스터 느낌이 물~~씬
하지만 둘다 이쁘다는거~~개인적으론 1번 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand