표지

표지

하늘나라 6 3,126
넘 급하게 옮긴 삼실인데요..
일이 넘 없어서..걍 다른 사람 구하라고..월급 받기도 미안하고..여러가지로 불편하다고 했더니..
한살 많은 실장 언니가 울꺼 같아서....
나보고 차린것도 아니면서...나 나가면 큰일날것처럼 말해서..있긴 하는데요..
일 없으니..넘 힘드네요..ㅜ

회사 카다록 만들라고 하는데..
다들 노는 날 나와서 ...만들었네요..ㅜ
이번에 정모 갈라고 맘 먹었는데...다들(꼬동이, 쩡이, 한미소 등)안간다고 해서 못갔습니다..ㅎ

요즘은 작업을 한포인트로 끝내고 싶으니..ㅋ..
아직 마무리 해야 하는데요..타이틀도 멀로 해야할지....
그리고 "아이" 이미지요...혹 비슷한거 가지신 분 쫌 주시면 안될까요?..^^;; 

Comments

milk
Good~ 
★쑤바™★
이뻐요~이뻐!!ㅋㅋ 
마법사 온
년도가 들어가면,, 다음해에 쓰기 불편해 집니다. ㅡㅡ 
찰리신^.^~
보답을 안겨(사투리로 앵겨)드리겠습니다카피글자가 전왠지 어색.ㅋㅋ 
하늘나라
화이트님~무플로 남나 했더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
정훈이 사진 주시면 감사하죠..
근데 울산에서 정훈이 사진 들어간거 돌려도 돼요?ㅎ 
화이트
아 옮기셨네^^ 신정동아님 삼산동?
하하 울 정훈이 모델루다 한컷 찍어드릴까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand