명함 작업한거

명함 작업한거

낯선타인 15 4,655
오늘 클라이언트 만났다.. 그런데..
명함이 다 떨어진것도 모르고 그냥 만났다.. 분위기 급 썰렁했다..
집에와서 급하게 명함 새로 만들어보았다..
이런 명함 돌리면 욕먹을까요? 

Comments

못.난.이
ㅋㅋㅋ참신한대요~
근데 자크를 내리시는 의미가 먼지 여쭤봐도 될까요?^^;; 
김소연
재단걱정!!!+_+
지퍼가 삐뚤어질까;;;; 
차카게살자
신선신선........신선도100% 
★쑤바™★
앞면은...신선하네..ㅋㅋㅋㅋ 
낯선타인
낙서금지.. 제가 명함에 낙서하는걸 싫어해서여 그래두 제 얼굴인데...
결국은 뒷면 없이 단면으로 ^^; 
도달
지퍼의 의미가 무서워요..^^::
무언가 보여 준다능 의미같은데  보통지퍼내리면 ;;
남자인 경우 망신(?)인디,,,,*_* 
헤라
일부러 뒷면에 뭐 써놓는사람도 잇잖아요.. 차라리 메모란을..^^ 
김우열
미흡한 제가 보기에는 뒤에 낙서금지는 사람들이 명함 뒷면에 글씨를 많이 적으시자나요? 근데 그런 것들을 막을려고 하는 것 같습니다. 
비주얼트리+미키+
명함은 자기자신의 얼굴이니...
낙서하지 말란뜻? 정답을 말해줘요^-^ 
지혜☆
전 무조건 신선해서 좋아요..
일단 명함에서 디자이너란 냄새가 물~~~씬 풍기네요..

오버만 하지 않는다면... 낙서금지같은..... ㅋ
명함이란게 그래도 좀 고지식한면이 있으니까요...^^
용기가 필요~ 
아류엔
신선한거 같은데요 =ㅂ= 근데 저도 뒤에 낙서 금지는 먼가..()?
차라리 앞이랑 같은 위치에 검은띠 두드시고 영문으로 들어가는게 좋을듯 
dito
앞의 디자인은 참 좋은거 같은데(신선) 뒤의 낙서금지 쪽 이해가 잘 안되는 ㅎㅎ;;; 
황병익
본인이 건네줄때, 창피하지 않는다면 전달해도될듯, 저라면........... 안거네줄듯 ^^; 죄송여. 대학생 포트폴리오 작업한거 같네영 
비주얼트리+미키+
지퍼를 내리는 걸로 봐선 "소변금지"가 어울리지 않을까요?;; 
상큼발랄깜찍
신선 ^_^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand