이십사핀데...,

이십사핀데...,

거리 22 5,595
그냥 맘에 안든다고해서...,
또 다시 시작합니다...,
이래서..., 이렇게..., 저렇게...,
해보려고합니다..., ^^ 

Comments

홍홍~^0^
이게 맘에 안든데요?? 참내..얼마나 잘된걸 바라길래...
지들이 해보라지... 
deliday
쥐락펴락 강약있고 조화롭고 좋은데요..
전체적인 베다느낌이 좀 어둡고 무거운듯 한 느낌이 살짝있는거 같에용, 
못.난.이
넘 잘하셨는데...어디가 맘에 안든대요? ㅡㅡ ;
어디가 맘에 안드냐고 콕집어 말해주라고 하세요~ 
김소연
그냥 안든데요?-_-
그냥?
그냥?
그냐아아앙!!!!!!! 크어어어어!!!! 
방울토마토
멋찌기만 한디...
모 거래처에 카다록작업할때 이미지 위주로 했드만 돈아깝다며 내용위주로 다시 작업해서 완전 내용 빡빡하게 한적 있어요. 헤여~
여백 살짝 주고 이미지크게 넣으면 왜그렇게 페이지 아까워 하는지...
남이 해논거 보면 이쁘다 하고...
내가 실력부족인가 생각이 들어요. 
헤이스트
이미지보다는 색깔 박스에 글씨 크게크게 알아보기 쉽게
써달란 말안하나요? 저런사람들 대부분 그런식으로 작업해달라든데요...
정말 고생하신흔적이 눈에 선한데 화나네...
훔처갑니다... 
아쿠아비
emoticon_113역시..!! 
야누스
감상 잘 하고 갑니다. 디자이너들이여 힘을 내서 아자! 아자~ 힘이여 솟아라!! 
영걸전
잘 만드셨네요~ 
사다드
동양화학이미지 넣은게  맘에 안들었나부네요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
울 거리엉...넘 잘해...넘 멋져!!!
힘내~~~>_< 
예술가
작품을 보고 난 뒤 "그냥 맘에 안든다고 해서..."이런 문구가 나올줄이야. 확 올라오네. 거리님 힘내셔용~ 저도 지금 미끄덩 2번째.. 3번째 시안 작업중입니다. 병 걸렸다(?) 다시 충전해서 작업중이죠. 에궁.늙는다. 늙어/. 
니와토리
저두 스크랩!! 
자이
멋진뎅....
마니 힘들겠어요....힘내세요...^^ 
한미소
그걸 이겨내는게 디자이너가 해야할일중에 하나겠죠~ ^^;
거리님이 하신게 아닌듯.... 느낌이 드는 이유가 뭘까나! ^^:; 
iceheart
그냥 맘에 안든다뉘.. 꼭 그런사람들있어요.. 정말 시러시러 
조카콤프렉스
다운.. 
giri
음...^^;;; 
동감
멋집니다. 언제나emoticon_113
조만간 불시에 대전으로 닭매운탕 먹으로 뜹니다. ㅋ 
化朗
멋져요emoticon_113
언제오시나요..ㅋ 
헤라
스크랩!! 
윈드써핑
헉;;;;  emoticon_009

= 저 열라 씨발라 먹을 넘이에요~ 전화해서 다짜고짜 욕해주세요~~ 냐하하핳 =

힘내십셔~ 홧팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand