재미없는;;;

재미없는;;;

상큼발랄깜찍 15 4,769
가로 220 × 세로 270
중철이고욘~

하는 내내 재미없던 작업물;;;;;

그래서인지 딱봐도 재미가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

표지는 바뀌었어요~ㅋㅋ 울 팀장님이 한것이 더 맘에 들었나봐요~

사진이 안들어가면 연구원들은 시러한다~ emoticon_019 

Comments

★쑤바™★
예뻐~깔끔~굿!!!+_+ 
jiojida
갠적으로 표지 맘에 들어요...~짝짝~!!
emoticon_113 
상큼발랄깜찍
저 표지 빠꾸먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
표지가 깔끔해 보여요. 
化朗
emoticon_003쫘식 
공허
짜슥... 
명랑!
헐...공장구성도....욕봤겠다...^^ 
거리
소스가 반값은 하는데...,
원래잘해 ~ 발찌기는..., ^^ 
피그말리온
깔끔 emoticon_004 
불쏘시개
작품방에 ...emoticon_005 
돔샘
인생 그렇게 살지 말라는 충고를 받아 들이는 중..
공주 올만... 
얼음공주
오~~ 돔샘 올만입니다요.....살아게셨군요~~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
말하믄 안되는거구나;;;;;;;;
아;;;; 근데;;;;; 저보고 인생 그렇게 살지말라고요emoticon_008 
얼음공주
경계선은 내 맘속에 있는 거쪄~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
올리고보니 ㅋㅋㅋㅋ 경계선이 엄꾸나~!!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand