브로슈어

브로슈어

jiojida 12 6,310
시안 

Comments

이끌림
깔끔하게 정리 잘되었네여 
까칠한 인생
정말 잘 만드셨네요~~~실력이 좋아욤 
Saggri 다할
정말 깔끔하네요^^ 정리되고 보기좋아요~~~ 
jiojida
죄송요...파일없는거예요...잘 못올린것같네요...!!
몇번의 시안을 보내고 또 이번에 시안 보냈는데 아직 연락이 없네요...
또 맘에 안드느건지....무섭네요...흠냐  -.-;; 
쭈쓰
그르게요~ 맥에서 봐서그런지 두번째 파일 안보입니다~
작업이 깔끔하니 좋네요~ ^^ 
차카게살자
좋아요!!조아...근데 두번째파일 어디갔당?.. 
영걸전
깔끔하네요 
★쑤바™★
오..깔끔해라..
근데 2번째 파일이 안보이네?-,.-; 
jiojida
이런이런~ 센스부족으로
 넘 작게 올렸나보네요~
낼 회사가서 다시 올릴께요~ 
공허
작아서 안보여요....emoticon_019 
브라고
너무 작아요... 조금만 크게 올려주시는 센스^^emoticon_004 
피그말리온
오잉!!! 오잉.~~~
난 알고 있어..당신의 성질을 ㅋㅋㅋ
크게 올려야..쥐~~
암튼.. 난 충고 못하니깐..패쑤~~~
^^V 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand