표지작업

표지작업

뿌까 7 4,289
새로옴긴직장에서의 첫작품인대
시안이한번에 돼야 하는대 걱정이내요
혼자일할려고 하니 넘심심하고 절에와서  있는것도 안이고 아고
대화가 하고 싶다 

Comments

뿌까
좋은말씀참조하겠습니다
이번표지는 떨어졌구요
다른시안들어간게 됐습니다
제가3가지작업을했는대2번째것이
됐습니다
ㆅㅎ 쑤바님 올만입니다

퍼니블루
깔끔한 하늘예쁘네요 
★쑤바™★
뿌까님...오랫만~~(*__)/
그나저나...해바라기가 자꾸 거슬리네요.
그냥...깨끗하게 해바라기는 빼는게 어떻까요? 
시실리안
오파시티 땜에 이미지가 뿌옇게 보입니다. 레이아웃을 좀 더 잼있게 했으면 더 좋았을거같아요~ 레이아웃을 배울때 이말이 정말 와닿고 공감하는 말이.. 큰건 크게 작은건 작게 넓은건 넓게 좁은건 좁게.. 하나씩의 덩어리로 생각하며 래이아웃을 잡으시면 훨신 더 이쁜 디자인이 나올거같아요..^^ 허접소견이었습니다~ 
color
다양한 내용을 깔끔하게 표현하셨네요...
해바라기밭? 일부러 저렇게 하셨나요... 조금 과한듯 해요^^* 
뿌까
경마시진이 중요한게 안이구요 단지 이게 경마라는 의미만전달용으로
사진을 넣은거구요 해바라기 위에 있는사진이 더강조돼야되는거라서
말씀참조하겠습다 
인연
일단은 welcome To ~~~요 서체가 별루구요 하단 사진합성부분에서 경마하는사진이 꽃잎에 눌려보여요..
그냥 제 생각일뿐입니다.
수고하셨쎄요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand