골든라이터 페이지 분량 완성본.

골든라이터 페이지 분량 완성본.

시실리안 9 3,723
조금씩은 수정이 되어야 하겠지만요...

휴 생각보다 오래 걸렸네요.

이걸로 이젠 다른로봇을- 

Comments

★쑤바™★
이 냥반...작품마다...정말 멋지단 말이지~흐흐흐~emoticon_014 
애시
뭔가 개척자 정신이 엿보이는거 같네요 ^^ 
아싸대박
독특하고 멋지네요^^ 정말 멋져요 
비상~!
쟝르가 상당히 독특하시네요.
담아갑니다. 
color
대답하십니다... 말씀대로 예전의 추억들이 아련하게 떠오르네요...
그때가 좋았는데..... 완성작을 기대하겠습니다. 
시실리안
덧 붙혀 말하자면.. 포플과 졸작으로 맹글고 있어용;;;ㅎㅎㅎ 
시실리안
컨셉 : 70-80년대 우리의 우상이었던 로봇만화의 주인공을 모티브로 제작하여, 다시금 그때의 향수를 느끼고 새로움을 느낄수 있는 디자인 아트북입니다. 타겟층은 역시 20-30대가 타겟입니다. 로봇을 좋아했던 사람에게 소장하고 싶게 제작하는데 목적을 두고 있습니다; 어릴때 제작자인 저의 입장에서 봤을때 프라모델에서 때어내는 그 느낌이 너무나 그립더라구요..^^; 
김태준
다른부품들도 멋지지만 배경으로 쓴것도 멋진거 같아요
쇠를 찌그러트린것에 색을 줘서 찍은거에요?
멋져요 
color
와~...
근데.. 질문하나 있습니다.... 이거에 용도가 궁금합니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand