브로슈어입니다..

브로슈어입니다..

박윤미 8 7,278
좀전에 올렸다가 지웠다가 다시 올립니다^^;;;;;;;

교회인테리어&건설까지 하는 회사브로슈어 시안인데.....
넣어보지도 못하구 실장님께 다이렉트로 짤렸습니다. 짤린게 억울한건 아니지만...암튼 그런 속사정이 있었궁..

지금은 다른 사람이 작업을 하지만.. 이일을 하면서 스트레스가 엄청 컸다는거~
빈정 제대로 상했습니다~ㅡ.ㅡ a

여러개의 시안으로 작업을 했지만 거의 최종본만 올립니다...
그냥 작업을 했던 시간이 너무 아까워 올립니다...질책해 주세요^^

Comments

으랏차차~~
멋있네요... 잘 보고 가욧 ^^ 
박명애
멋진데요. 정말 이쁘게 작업 잘 됐는데... 이상하네.. 
못.난.이
보면서 과감한 색상과 톡톡튀는 레이아웃을 보고
감탄하고 있었는데 넘넘 아쉽네요~~~
뭐...보는 관점은 틀리니깐요~결코 나쁜 시안이 아니였어요~
넘 실망마시구요~ㅎ 
color
수고하셨습니다.. 시행착오는 별거아니자나여...
더욱더 발전하는모습 기대하겠습니다.. 
★쑤바™★
호오....+ㅁ+ 
박윤미
지적해주신거 감사드립니당^^
12페이지는 아니구요^^ 시안이라 표지  하나,, 내지 몇페이지 먼저 만든거예요.... 그런다음 들고 가서 오케이나면 그때부터 본작업이라 텍스트는 있던거 그대로 친거라 그래요^^
레이아웃도 단순히. 심플..에휴..어렵당..^^
이일이 하면 할 수록 힘든거 같아요..이일이..재미도 많구.. 힘도 들구...
그래도 정말 감사드립니다. 더욱더 발전하는 모습으로 계속 올릴께요^^ 계속 따끔한 질책 부탁드립니다^^ 
SSam!
전체적으로 색감이라던가 레이아웃등에 일관성이 약간 부족한듯 보이네요. 사용색상을 줄이시고 레이아웃을 좀 단순히 만들고 과감한 여백사용등이 필요한듯 합니다. 
명랑!
12page에 굳이 목차를...?
그리고 목차와 내용이 다르네요~^^

중요한건 기획을 잘 해야 하는데...
교회상대로 하는 장사이므로
이 회사 대표의 신앙을 좀 나타낼 필요가 있을것 같고
그래서 ...'성전'을 짓는 문제이므로 성경의 문구를 잘 이용해서
그럴듯한 카피(성경구절)이 적절히 양념되어
교회에서 볼 때
'아, 이 회사에 맏기면 잘 만들겠구나'하는
생각이 들도록...^^
그리고 실적사진을 많이 할애해서
'아, 이 교회도 여기서 만들었구나!'
이런게 제일 필요할 듯 합니다.

어떻게 잘 꾸미는데 너무 신경을 쓰다보면
카다록을 왜 만드는지에 대해 잊기 쉽죠. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand