소문난진지상전단

소문난진지상전단

이정란 11 5,158
너무 오랫만이에욤
날씨가  쌀쌀해진가운데 제가 다른회사로 옮겼답니다
넓은시설, 깨끗한환경,,,,
앞으로 즐겁고 힘차게 일해야겠어염
이젠 정말 매뚜기 인생처럼 살지말아야징
회사나오기전 마지막 전단이랍니다
후훗,   

Comments

민트마리
바탕 메인색까지 짜장색이라서...더 글케 느껴지는데요~ 먀ㄴ 
이정란
아구찜이라규!!!!! 자장면 아니라규~~~~~~~~~~~!!!!
댓글이 다 자장면으로 도배얌~~ 흐엉^^: 
SG원널비
공통된 단어 자장면!!!
흐걱 색보정이 안되어서 그런듯...
너무 칼라가 죽은듯... 양념이 붉게 그리고 잘나온 음식사진이 크게 나왔으면 하는 바램이... 갠적생각
근데 메뚜기 인생이 머여욤???  +.+;;; 
미날쓰
난.. 뭐.. 정식나오는줄 알았네요..ㅋㅋ 
정휘형
소문난진상인줄알고^^ 
동감
짜장면 ㅋㅋㅋㅋ 
이정란
짜장면이라,,ㅋㅋㅋ,나두동감하오,,, 
★쑤바™★
짜장면인줄 알았네...+_+
음식이 전혀 먹음직스럽지가 않아요....

붓터치에 넣은 사진은...
그라데이션으로 약간 선과 구분을 지었으면 더 나을것 같은데요. 
피그말리온
나도..데구가..그곳으로 부럽다..잘도 옮기넹~
난 아직도...
언니..자라잡히면.. 나좀 잡아가..ㅋㅋ
갈수록 실력도 늘구..~~
시집은 언제가는고얌??감기조심하궁~~
홧팅!! 
이정란
후훗, 사닷님께서 두 그리 공감해주시니 넘 저아염
사닷님두 홧팅홧팅!! 
사다드
메뚜기 인생?ㅋㅋ
저도 그인생 살아봤어요...^^
좋은곳으로 가신거 같네요...작업환경도 중요한것 같다는...ㅋㅋ
새출발 화이팅입니다..!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand