나름대로 수정한..ㅠㅠ

나름대로 수정한..ㅠㅠ

眞.善.忍 7 1,902
안보이신다는 분들은 왜 그를까요??
emoticon_015
희안하네~~  ^^a

화랑님 조언대로
강약을 좀 줘볼려고 그랬는데(철저히 나름데로..ㅡ.ㅡ;;;)
흠..

무지몽매하여 조언주시는 분들께
몸둘바(?) 몸들바를 모르겠네요.. emoticon_116 

Comments

김형도
emoticon_091 
dirstreet
문제는 시간과 돈의 압박인데..., 
jiojida
님 힘내세요!! emoticon_113 
眞.善.忍
emoticon_101emoticon_101emoticon_116 creative.. ㅠㅠ 
사닷
역쉬...명랑엉아...ㅋㅋ
명랑엉아 말씀 100% 옳습니당...^^ 
명랑!
재미 없어요.
Creative를 발휘해서 만들어야죠.

이건 아니겠지만... 예를 들어
펭귄 뽀로로 처럼, 비행 모자 쓴 강아지가 (턱시도 차림? - 옆에 신부 강아지?^^)
비행기를 조종하는 장면...(사진 합성도 좋고...) 여기에 카피를
"뷰티플라이 개 3년"

이런 식으로 재미있게 만들어 보세요.
있는 내용 보기좋게 나열만 잘 한다고 다 되는게 아니랍니다. emoticon_002 
眞.善.忍
emoticon_100비행기가 아래로 향해있어 추락하는 것처럼 보이진 않겠죠 설마..? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand