고등학교 학교요람 3단접지

고등학교 학교요람 3단접지

miniso 8 6,540
김포에 있는 모고등학교 3단접지 요람입니다.
한번 올려봐요..^^ 교장샘이 알록달록하고 화려한걸 좋아하신다고...ㅋㅋ 

Comments

못.난.이
먼가..통일된 느낌이 없어요..
산만한 느낌이 좀 많은대요~내용이 많으니 요람 뒤쪽베다는 통일시켜주심이 좋을듯..그리고 표지 색깔이 넘 어두워요~학교요람이란 타이틀이라도 다른색으로 하시는게 좋을듯하네요^^ 
★쑤바™★
새우고.ㅋㅋㅋ

어쨌든..표 많은거...디자인 잡기 애매한데...
깔끔하고 부드러운데요~ㅋ 
스칼렛 조
저도 중학교 3단 교육계획안 작업했었는데
선생님들의 요구가 너무 요란해서 결국 완성작은
내디자인과는 거리가 멀었다는.......
내가 오퍼레이터가 된기분이엿던거 같아요....입력만해주는...
ㅤㅉㅡㅂ....실력을 어서어서 키워야지.... 
홍소영
첨엔 다 같은 네모박스로 된 아이콘으로 통일 되었는데요.. 이 고등학교가 학교신문도 만들었는데..그 신문에 이런 아이콘이 계속 다 들어가서..여긴..조금 다른 그림으로 대치한거에요..^^ 표 색상은 연두색으로 사실..다 통일됐었는데..교장샘이..알록달록 바꿔달라고 하셔서..^^ 글케 된거죠..^^ 댓글 다셔준 분들..다들 고마워요~~ 
최재식
저도 동감...팁 아이콘만 같은 분위기+크기로 정리하면 훨~ 좋을듯한데요. 
koney
아이콘 스타일도 통일하면 어떨까요.... 
Sso
새우고등학교...ㅎㅎ
바탕색이 화려하니까.. 연두색 부분 표 색은 통일하는게 어떨까..하는 생각;;잠깐;;
저 빽빽한 내용을..ㅜ.ㅜ 대단하십니다^^ 
Apple♥
새우고등학교 같아요.. ㅡ.ㅡ; 이름이..;; 하늘색 분홍색 표 깔끔하고 이쁘네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand