분양카다록표지

분양카다록표지

化朗 17 6,252
당첨되긴 했지만 영 기분이..꿀꿀한...ㅡ.,ㅡ;;; 

Comments

"imss"
왕~~~ 캘리이뽀요~~^^   
최재식
토맥이 좀 빨라진것 같은데...맞나요? 
신동복
깔끔해고 너무 좋네요.
느낌이 부드럽고 좋아요.
고생하셨네요^^ 
아쿠아비
오-켈리~.ㅎ 
★쑤바™★
며루덕에...울 토맥식구들...캘리소스는 넘쳐남.ㅋㅋㅋ 
공허 쪼매 우꼈쓰.. ㅋㅋ 
공허
두시간반은 종이배접는시간..?
ㅌㅌㅌㅌ 
거리
응..., ^^ 
化朗
히히 3시간 씩이나 했는디  '''
형님 티가 많이 나요? ㅋㅋ 
거리
이그..., 휘릭했찌..., 티난다..., ^^ 
정휘형
방죽안입니까? 
화이트
디자인 좋아요...
햐 ~~
emoticon_101저도 고민좀 해야합니다.
표지만 빼고 다했던데.....표지는 나보고 구상하라네....emoticon_101 
化朗
형님 글자말고 먹번짐요..^^
별루 안친해서 써달라고 하기가 좀..ㅋ 
명랑!
멸우가 여기 저기 잘 써 주는구나....^^ 
化朗
아참!  며루님하의 켈리쏘쓰 잘 썼습니다.^^ 
KENWOOD
기분이,,,왜꿀꿀,,,ㅡㅡ^ 
싸이안곰
천안...제가 사는곳인데.^^ 반갑네요.
그리고 너무 멋집니다.^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand